Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
боюсь не дождешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Элен писал(а): были такие варианты, и квадратура хорошая и район, да и вообще в квартиру можно только с чемоданом въехать и не знать забот....но они старше 15 лет за сколько продают? Вот буквально неделю назад знакомые смотрели вторичку 56 м. 4600 с отличным ремонтом. Но дом старше 15 лет. И за 5000, дом "молодой" с отличным ремонтом, с мебелью и т.д. Но взяли все таки новостройку. Потому что выгоднее, компенсация % больше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
спасибо,добрая женщина ![]() если на вторичке 3- ка 6мл,тогда уж у волшебника Барсова за 5,4 с соц.отделкой купить ![]() п.с. Тюмень все роднее и ближе кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): ну наверное кому то выгоднее платить на тыщ 5 меньше в месяц, но смотреть на голые стены ![]() ![]() Мята писал(а): с этим волшебником уже столько людей судится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я что-то пропустила? кто и по какому поводу с ним судится? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
потому что *овно строит |
![]() |
-
голос
+
Marika
новостой-долгострой на Чехова |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): не только...в поселках то что построил, то течет, то промерзает, то разваливается ![]() Мята писал(а): если на вторичке 3- ка 6мл,тогда уж у волшебника Барсова за 5,4 с соц.отделкой купить ну и невелика разница ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Мята Элен ну по этому поводу судиться с любым застройщиком можно - никто в срок не сдает, да и качество, за редким исключением, у всех не очень ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ну по этому поводу судиться с любым застройщиком можно - никто в срок не сдает, да и качество, за редким исключением, у всех не очень так люди и судятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
не думаю, что с этим хочется столкнуться кому-нибудь из покупателей жилья. Я просто хотела сказать, что не только волшебник грешит указанными недостатками Я думала, что с ним судятся из-за каких-то одному ему присущих свойств, а имеет место так называемое повсеместное явление - гастарбайтеры ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 окт 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
не только...но никто ведь не просит неустойку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки что вы спорите. Как можно сравнивать вторичку и новостройки. Мы 4 месяца назад взяли новостройку 70 кв.м за 4 100 000. А друзья продали вторичку (дому меньше 15 лет) 72 кв.м за 5 800 000 с ремонтом. Ну да вложили мы в ремонт 650 000. Но мы сделали ремонт гораздо лучше чем был у них. А возьмешь вторичку и начнут вылезать косяки, откуда вы знаете как предыдущие хозяева этот ремонт сделали.
|
![]() |