Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 32 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто работает в СНГ. Справку от работодателя об отпуске по уходу за ребенком и начислении пособий, кто нибудь брал? Сегодня пришла на работу, а они понять меня не могут о чем я говорю. Дали мне копию приказа об декрете и все. А по начислениям ничего не поняли. Это 2ндфл или средняя выплаты. С 1,5лет до сегодняшнего дня ничего не получаю. Скажите пожалуйста, что это за справка такая
+
sofiika писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто работает в СНГ. Справку от работодателя об отпуске по уходу за ребенком и начислении пособий, кто нибудь брал? Сегодня пришла на работу, а они понять меня не могут о чем я говорю. Дали мне копию приказа об декрете и все. А по начислениям ничего не поняли. Это 2ндфл или средняя выплаты. С 1,5лет до сегодняшнего дня ничего не получаю. Скажите пожалуйста, что это за справка такая Значит в вашем случае это будет пустая 2 ндфл и приказ о дикрете |
-
голос
+
На каком номере очередь закончилась, кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): sofiika писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто работает в СНГ. Справку от работодателя об отпуске по уходу за ребенком и начислении пособий, кто нибудь брал? Сегодня пришла на работу, а они понять меня не могут о чем я говорю. Дали мне копию приказа об декрете и все. А по начислениям ничего не поняли. Это 2ндфл или средняя выплаты. С 1,5лет до сегодняшнего дня ничего не получаю. Скажите пожалуйста, что это за справка такая Значит в вашем случае это будет пустая 2 ндфл и приказ о дикрете Пустую 2НДФЛ не печатают обычно, дают в свободной форме за 3 последних месяца. |
-
голос
+
Glissante писал(а): На каком номере очередь закончилась, кто-нибудь знает? Вроде 1663 |
-
голос
+
misss писал(а): Glissante писал(а): На каком номере очередь закончилась, кто-нибудь знает? Вроде 1663 Да ладно! Неужели так много людей из очереди не было, что она так быстро двинулась?! Мы просто свою очередь друзьям уступили, сами не успеваем. Мы 1551, думали завтра подойдёт как раз очередь. |
-
голос
+
Glissante
В вк писали |
-
голос
+
Веселина писал(а): Нет. С утра собирались подъехать к банку |
-
голос
+
|
-
голос
+
schabrowa писал(а): ИрАртём писал(а): мы когда на консультации были, у нас тоже спрашивали, участвовали ли мы в какой-нибудь гос.программе...не знаю, к чему. Если бы не пересекались, наверно и не было бы вопросов, хотя, я не уточняла. Ни с какими программами и субсидиями не пересекается, а спрашивали скорей всего, чтобы вы принесли график новый после погашения. Там надо предоставить первоначальный и все последующие графики, после всех досрочных гашений и выплат. У мужа коллеге сегодня пришёл отказ потому что они пользовались субсидией при приобретении квартиры. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Да не может этого быть. В Сбере подавал? Возможно была какая то другая причина, и он связал ее с этим фактом... |
Страница 32 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 23:31 -21 °C
|