Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Агенство ТехПроектСтрой-С. Мы взяли Крылова 36. Квартиры в этом доме продавали без паркинга. Взяли когда дом построился, не рискнули вкладываться в долевку. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
А на каком этаже? Мы там упустили две двушки, 12,13 этажи, за 3700 ![]() Еще некоторые не хотят брать там потому, что район типа непонятный, далеко от города... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Этаж 7. Нам предлагали на 2 за 3900. Но жить над коммерческой площадью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мне самой Александрия очень нравится, но мы взяли в 41 мкрн, сами на ж.д. живем, нам принципиально было в этих районах, в город не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы как то очень боялись долевки. И изначально решили брать уже построенное жилье. Поэтому у нас выбор был не велик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
И у нас выбора кроме долевки и не осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Цена конечно очень выгодная. Но если даже вспомнить скооолько строился наш дом. Бедные дольщики. Я бы наверное поседела. Его почти на год позже сдали. А какое то время так вообще замораживали строительство. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Эдельвейс Мне самой Александрия очень нравится, но мы взяли в 41 мкрн, сами на ж.д. живем, нам принципиально было в этих районах, в город не хочу ![]() Мне тоже очень нравиться Александрия, взяли в строющемся доме. Сейчас живем на Киртбая - привыкли в этой части города жить уже)))) |
![]() |
-
голос
+
у нас в Александрии классно:)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Филиал окружного бюро судебно-медицинской экспертизы организации с разными задачами и клиентами Тем более похоронных процессий не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь что слышал об очередном повышении цен? А то вчера (12.10.2012г.)по телевизору сказали, что в Сургуте опять скачок цен на квартиры на 16%, и теперь квадрат в среднем стоит 95 тыс. , что подняли цены Северстрой и другие. Получается квартира в 50 кв.м. стоит 4750000 тыс. Правда это, или очередная деза?
Вот статейку нашел, значит не врут: http://www.ura.ru/content/khanti/10-10- ... 48453.html Короче сплошной песец! приближаемся к Москве или уже приблизились. |
![]() |
-
голос
+
Amateo
с сентября уже об этом говорят ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
когда уже настанет период,что все просто откажутся за такие деньги квартиру брать?!
голос
+
Laska
да не откажутся...полно людей которые с наличкой ходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Laska да не откажутся...полно людей которые с наличкой ходят ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:02 -25 °C
|