Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мда...
![]() Прекрасно понимаю это - "Люди берут у СПС от безысходности" - у самой друзья и знакомые живут в домах Каролинского 9, 16 Университетская 39... Я сейчас говорю о том что этот застройщик строит однотипные дома, которые уродуют вид города...Эти общежития - студии... Знаете так и хочется поймать Старожука и силой заставить пожить в своих студиях ![]() В общем понимайте как можите...еще раз повторюсь что я не в коем случае никого не осуждаю кто там живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
голос
+
Marika писал(а): Про все новостройки города...уже.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Вы думаете что люди экономят на жилье,? Очень сильно сомневаюсь, что те у кого есть лишние деньги, даже не лишние , а просто есть помимо 4 млн. не добавят и не купят у нормального застройщика квартиру. Люди берут у СПС от безысходности Ну почему от безысходности. Мы вот например взяли квартиру в Александрии. Считаем достойной альтернативой СПС. И по цене не сильно отличаются. А дома гораздо лучше. Имхо. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Танюшечка писал(а): Вы думаете что люди экономят на жилье,? Очень сильно сомневаюсь, что те у кого есть лишние деньги, даже не лишние , а просто есть помимо 4 млн. не добавят и не купят у нормального застройщика квартиру. Люди берут у СПС от безысходности Ну почему от безысходности. Мы вот например взяли квартиру в Александрии. Считаем достойной альтернативой СПС. И по цене не сильно отличаются. А дома гораздо лучше. Имхо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Уже готовую? |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе сколько сейчас стоит черновая 42м?Кто нибудь брал недавно может быть.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Танюшечка писал(а): Вы думаете что люди экономят на жилье,? Очень сильно сомневаюсь, что те у кого есть лишние деньги, даже не лишние , а просто есть помимо 4 млн. не добавят и не купят у нормального застройщика квартиру. Люди берут у СПС от безысходности Ну почему от безысходности. Мы вот например взяли квартиру в Александрии. Считаем достойной альтернативой СПС. И по цене не сильно отличаются. А дома гораздо лучше. Имхо. Цена сильно отличается. По крайней мере когда мы брали. Однушка у СПС 3млн 49м, а в Александрии Почти 4(я в курсе что с паркингом) Но без него не продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да готовую и без паркинга. Купили весной. На тот момент СПС 72 кв стоила 3900, а в Александрии 4100. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Агенство ТехПроектСтрой-С. Мы взяли Крылова 36. Квартиры в этом доме продавали без паркинга. Взяли когда дом построился, не рискнули вкладываться в долевку. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
А на каком этаже? Мы там упустили две двушки, 12,13 этажи, за 3700 ![]() Еще некоторые не хотят брать там потому, что район типа непонятный, далеко от города... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Этаж 7. Нам предлагали на 2 за 3900. Но жить над коммерческой площадью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мне самой Александрия очень нравится, но мы взяли в 41 мкрн, сами на ж.д. живем, нам принципиально было в этих районах, в город не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы как то очень боялись долевки. И изначально решили брать уже построенное жилье. Поэтому у нас выбор был не велик ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:01 -25 °C
|