Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Есть кто уже живет по улице 30 лет Победы 42/1,хотелось бы узнать теплый дом? Есть вообще с ним проблемы?
|
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Amelie Poulain А вы уже забронировали? С ипотекой работают уже? И еще - школа рядом начальная 2 и 19 простая. Гимназия Салманова есть, но она не для всех.. ![]() Они не бронируют. Работают с ипотекой сбербанка только. Приглашают приходить и заключать договор с уведомлением банка о том, что N-ая сумма одобрена. Нам до школы пока еще рано, да и до дет. садов тоже. На крайний случай 13 и 38 еще школы есть. О гимназии вообще даже не думала, хм... Вообще 25мкр в этом плане меня не пугает, хотя раньше я себе с трудом представляла жизнь там. Так как всю жизнь в НГДУ прожила, сейчас вообще в прекрасном районе живу, мне он очень нравится. Нравится, что Сайма будет недалеко. Хотя, ходила я теми тропами мимо гаражей и частного сектора (кажется он в тех степях тоже есть) - удовольствие еще то... сомнительное... Надеюсь те ракушки убирут, а то там вечно: то бомжи/алкаши, то какие-нить машины непонятные.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к.
Последний раз редактировалось arxangel 09 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки кто продает и где посмотреть планировку квартир на Королинского 8?или там уже все раскуплено,интересуют 2-3 к. http://kvartira360.ru/home1 Этот дом - темная лошадка... Слышала, что большие проблемы со сдачей дома. Если ошибаюсь, поправьте меня.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королинского 8 однушки 71 метр и 4-х и более 172-219 метров, а по средине по квадратуре что нет? странный какойто дом.
|
![]() |
-
голос
+
Leshick
голос
+
Я никогда не понимала 1 -комнатные квартиры площадью от 50 до 70 кв.м. По мне так сделайте нормальные 2 и 3 комнатные, все равно люди их переделывают на увеличение комнат.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
Какими темпами все будет строиться бог его знает. Сегодня взяла газету Недвижимость и строительство, увидела, что там будет представлять из себя этот Грин-парк. И это заставило меня задуматься ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): И это заставило меня задуматься ... ![]() о чем? ![]() Leshick кв. в этом доме продают "Квартал" и "Тайм Профи", во 2-ом выбор кв,кажется, больше... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Мята
О том как все это будет выглядеть на самом деле. Если верить рекламному проспекту , то застройщик собрался выжать из маленького клочка земли все, что можно. Два громадных длинных змеевидных дома и соединяться будут ступенчатыми домами, (похожие на углу Университетской 21). Будет похлеще, чем СПС строит, хотя куда еще может быть хуже. ![]() ![]() |
![]() |