Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 304 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня 16 мая проверка завершена. выплаты тоже нет, я дозвонилась сегодня в инспекцию, говорят у них был сбой в программах. и более тысячи выплат вернулись назад, в течение десяти дней сказали все вернут. Так что не волнуемся.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите. Как я поняла есть возможность получить 13% за своего несовершеннолетнего ребенка. Сейчас мне перечислят остатки за 2015г. с покупки моей квартиры. Когда мне надо подать декларацию за ребенка ? Сейчас с корректировкой или уже в 2017г.? Квартиру купили ребенку в 2015г.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Сегодня появилась информация в личном кабинете по декларации. Сдавала три декларации. В одной из них такие новости. Это значит, что возврата не будет? По уточняющим вопросам никто не звонил... Где можно узнать причину отказа? Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Ериска
А с чего вы взяли что у вас отказ? У вас написано сверху что сумма переплаты полностью подтверждена налоговым органом. То что у вас неотражена сумма возврата, так камеральная проверка завершена в конце той недели, может что-то не успели внести в программу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ериска А с чего вы взяли что у вас отказ? У вас написано сверху что сумма переплаты полностью подтверждена налоговым органом. То что у вас неотражена сумма возврата, так камеральная проверка завершена в конце той недели, может что-то не успели внести в программу Так вот я и начала волноваться, так как вверху положительный вердикт, а в таблице стоит 0 к возврату. А по другим декларациям, в таблице сумма к возврату прописана. Если я правильно понимаю, в ближайшее время сумма возврата в таблице все же появится? |
![]() |
-
голос
+
Мудрена писал(а): Девочки у меня 16 мая проверка завершена. выплаты тоже нет, я дозвонилась сегодня в инспекцию, говорят у них был сбой в программах. и более тысячи выплат вернулись назад, в течение десяти дней сказали все вернут. Так что не волнуемся. с трудом верится в это объяснение . если у нескольких тысяч человек по 60 тысяч вычета "попридержать на операциях" 10 дней, то некислые суммы можно сделать. чувствуешь себя, как обо.... гаженный веник. ![]() ◊ Последний раз редактировалось Ленада 20 июн 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ленада
Ну надо было как то оправдаться, вот и придумали самое подходящее. На практике уже было, что вовремя не перечисляли возврат и подавали на налоговую в суд и возвращали помимо всех расходов, еще проценты за каждый день просрочки. Просто не каждый захочет затевать эту канитель, вот они и наглеют
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Да. Со своей доли я получила 13% по декларации за 2015г. Вот как теперь мне за ребенка получить? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы декларации на вычет имущественный на бумажном носителе подавали или в электронном виде?
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
-
голос
+
Девочки сколько готовятся справки из налоговой об отсутствии задолженности по налогам ?
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): перевели вычет ровно в сумме налога за 2014 год, то есть не всю сумму. Остаток (часть от налога за 2015 год) не перечислили Сегодня на счете обнаружила оставшуюся сумму ![]() ![]() ![]() то есть за каждый год перечисляли отдельными платежами, в разные дни
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите по какому телефону все таки можно дозвониться и узнать информацию по своему заявлению на возврат, оно от 18.05. а денег нет.
|
![]() |
18 май 2025, 18:31 2 °C
|