Страница 304 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Девочки у меня 16 мая проверка завершена. выплаты тоже нет, я дозвонилась сегодня в инспекцию, говорят у них был сбой в программах. и более тысячи выплат вернулись назад, в течение десяти дней сказали все вернут. Так что не волнуемся.
|
-
голос
+
Девочки подскажите. Как я поняла есть возможность получить 13% за своего несовершеннолетнего ребенка. Сейчас мне перечислят остатки за 2015г. с покупки моей квартиры. Когда мне надо подать декларацию за ребенка ? Сейчас с корректировкой или уже в 2017г.? Квартиру купили ребенку в 2015г.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Сегодня появилась информация в личном кабинете по декларации. Сдавала три декларации. В одной из них такие новости. Это значит, что возврата не будет? По уточняющим вопросам никто не звонил... Где можно узнать причину отказа? Спасибо!
|
-
голос
+
Ериска
А с чего вы взяли что у вас отказ? У вас написано сверху что сумма переплаты полностью подтверждена налоговым органом. То что у вас неотражена сумма возврата, так камеральная проверка завершена в конце той недели, может что-то не успели внести в программу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ериска А с чего вы взяли что у вас отказ? У вас написано сверху что сумма переплаты полностью подтверждена налоговым органом. То что у вас неотражена сумма возврата, так камеральная проверка завершена в конце той недели, может что-то не успели внести в программу Так вот я и начала волноваться, так как вверху положительный вердикт, а в таблице стоит 0 к возврату. А по другим декларациям, в таблице сумма к возврату прописана. Если я правильно понимаю, в ближайшее время сумма возврата в таблице все же появится?
|
-
голос
+
Мудрена писал(а): Девочки у меня 16 мая проверка завершена. выплаты тоже нет, я дозвонилась сегодня в инспекцию, говорят у них был сбой в программах. и более тысячи выплат вернулись назад, в течение десяти дней сказали все вернут. Так что не волнуемся. с трудом верится в это объяснение . если у нескольких тысяч человек по 60 тысяч вычета "попридержать на операциях" 10 дней, то некислые суммы можно сделать. чувствуешь себя, как обо.... гаженный веник. Последний раз редактировалось Ленада 20 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Ленада
Ну надо было как то оправдаться, вот и придумали самое подходящее. На практике уже было, что вовремя не перечисляли возврат и подавали на налоговую в суд и возвращали помимо всех расходов, еще проценты за каждый день просрочки. Просто не каждый захочет затевать эту канитель, вот они и наглеют
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Да. Со своей доли я получила 13% по декларации за 2015г. Вот как теперь мне за ребенка получить?
|
-
голос
+
Девочки, вы декларации на вычет имущественный на бумажном носителе подавали или в электронном виде?
|
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
Девочки сколько готовятся справки из налоговой об отсутствии задолженности по налогам ?
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): перевели вычет ровно в сумме налога за 2014 год, то есть не всю сумму. Остаток (часть от налога за 2015 год) не перечислили Сегодня на счете обнаружила оставшуюся сумму то есть за каждый год перечисляли отдельными платежами, в разные дни
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
девчонки подскажите по какому телефону все таки можно дозвониться и узнать информацию по своему заявлению на возврат, оно от 18.05. а денег нет.
|
Страница 304 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:15 0 °C
|