Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 302 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): В поисках писал(а): Мята писал(а): Это где, в каком доме? А никто не видел инфу про квартиры в доме-монолите (белом) возле вершины , на перекрестке? строит ску, а сроки сдачи и планировки нигде вообще не вижу. Серебряные ключи будут их продавать, сказали застройщик пока готовит доки, про аккредитацию пока вообще речи нет. Это было недели 2 назад, сказали, как только откроются продажи будет баннер. В газетке Недвижимость и строительство за эту неделю есть реклама на целую страницу про этот дом. Двушки 75 тыр кв м, трешки 70 тыр кв м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): уже 75 за м2 ![]() ![]() ![]() Первые 2подъезда должны сдать по договору до конца сентября. Остальное - ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): floy писал(а): В поисках писал(а): Мята писал(а): Это где, в каком доме? А никто не видел инфу про квартиры в доме-монолите (белом) возле вершины , на перекрестке? строит ску, а сроки сдачи и планировки нигде вообще не вижу. Серебряные ключи будут их продавать, сказали застройщик пока готовит доки, про аккредитацию пока вообще речи нет. Это было недели 2 назад, сказали, как только откроются продажи будет баннер. В газетке Недвижимость и строительство за эту неделю есть реклама на целую страницу про этот дом. Двушки 75 тыр кв м, трешки 70 тыр кв м. ![]() Эти нехорошие ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Эти нехорошие ![]() Ааа, ну я про него забыла просто. Не нравится мне этот район, поэтому подробно его не рассматриваю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Не нравится мне этот район, поэтому подробно его не рассматриваю. ![]() счастливая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуста сколько сейчас стоит двухкомнатная в "Александрии " в строющимся доме и кто продает (отдел продаж, агенство недвижимости...). Спасибо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Ну а какая разница? Раньше хоть была разница - Северстрой хорошо, но дорого, СПС и т.п. не так хорошо, но подешевле. А сейчас все в районе 70 тыс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya
я живу в этом районе, за союзом. и кстати говоря, в отличии от других новых-этот хоть более-менее обжитой район. и школы рядом и сады и магазины и развязки хорошие. вот и жду -когда будут продажи на эту монолитку. а кирпич рядом с вершиной-это ужас опять. там не то что проехать, пройти невозможно. Можно увидеть в окнах не только соседа, но и что у него на столе сегодня. ((((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне Александрия еще нравится очень, но то , что нет школы рядом- это конечно просто громадный минус. и обещают СПС построить там школу, но когда по срокам ее введут-никто не знает. наверное, когда мой уже в институт пойдет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): там не то что проехать, пройти невозможно. тож самое можно сказать про новостройку напротив "Истока" |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): В поисках писал(а): там не то что проехать, пройти невозможно. тож самое можно сказать про новостройку напротив "Истока" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть квартиры по 30лет дом 42/1 мы с месяц как на втором этаже,двушку забронировали, сейчас остались квартиры на высоких этажах.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
бронь потом вычитается из стоим.кв? |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Бронь входит в стоимость квартиры, мы уже на последней стадии,скоро получим ключи. Дом хороший и район хороший. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
10 авг 2025, 22:06 15 °C
|