Страница 31 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение10 сен 2011, 15:13   №451  
-
голос
+
Weird писал(а):
Veroni4ka
то-то стоимость квартир на Ленина от этого сильно падает ) На самом деле расположение-это индивидуально. Лично по мне намноооого лучше там, чем на 25-м, Каролинского или на ж/д )

Где на Ленина цена сильно падает? В новостройках цены стремительно растут 0_
Новое сообщение10 сен 2011, 15:16   №452  
-
голос
+
Katy писал(а):
Veroni4ka писал(а):
Weird
Находится около очень оживленной дороги - следствие чего постоянный шум в квартире, люди как правило хотят жить в тишине.

В общем я удивляюсь. При закрытых окнах я слышу все, но только то,что шумит в самой квартире (холодильник, компьютер) а с окон же НИЧЕГО не доноситься. Если конечно "перделки"-гонщики ездят, то их слышно с улицы, сигналки слышно.

Ночью тоже ничего не слышно? *SCRATCH*
Новое сообщение10 сен 2011, 15:37   №453  
-
голос
+
Santa писал(а):
Как и обещала... Вид с балкона дома И.Каролинского 14/1
Вложение:
IMG_2347.jpg

Вложение:
IMG_2348.jpg

Ой спасибо :* Здорово как *THUMBS UP*
А можно еще и покрупнее ;)
Новое сообщение10 сен 2011, 16:25   №454  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Ой спасибо Здорово как
А можно еще и покрупнее

Не за что :-[ Фото увеличила *OK*
Новое сообщение10 сен 2011, 16:31   №455  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Влезу немного - знакомый риелтор не рекомендует покупать квартиры в этом доме

А что ваш знакомый про дом на геологической 15/1 может сказать. Дом не сдан, а застройщик барсов 8( , вот сомневюсь....
Новое сообщение10 сен 2011, 16:52   №456  
-
голос
+
сентябринка
он же частями сдается, часть там сдана.
Новое сообщение10 сен 2011, 16:55   №457  
-
голос
+
Santa писал(а):
Как и обещала... Вид с балкона дома И.Каролинского 14/1
з.ы.фотала быстро, муж торопил... Зато успела увидеть Обь и фонтан на сайме :-P
Вложение:
IMG_2347.jpg

Вложение:
IMG_2348.jpg

Вид с окна классный у вас :-)

Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 12 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 сен 2011, 17:19   №458  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
сентябринка
он же частями сдается, часть там сдана.

Там где есть кв, несдан.
Новое сообщение10 сен 2011, 17:36   №459  
-
голос
+
Геологическая 15/1, как со звукоизоляцией, ни кто не знает?
Я в 112 жила, слышно ночью, как мужик в низу храпит, первый раз все по кв ходила, прислушивалась, не могла понять, что за звук :D

Последний раз редактировалось сентябринка 11 сен 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 сен 2011, 19:59   №460  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Katy писал(а):
Veroni4ka писал(а):
Weird
Находится около очень оживленной дороги - следствие чего постоянный шум в квартире, люди как правило хотят жить в тишине.

В общем я удивляюсь. При закрытых окнах я слышу все, но только то,что шумит в самой квартире (холодильник, компьютер) а с окон же НИЧЕГО не доноситься. Если конечно "перделки"-гонщики ездят, то их слышно с улицы, сигналки слышно.

Ночью тоже ничего не слышно? *SCRATCH*

Я ночью открытым держу окна только летом и то на кухне. Если все окна закрыты - то не слышу улицы.
Новое сообщение11 сен 2011, 16:54   №461  
-
голос
+
Хотела бы добавить по дому на Геологической 15/1, общаясь с самими застройщиками они посоветовали если уж брать в этом доме то не брать крайних этажей и в угловых подъездах, и вообще этот дом как китайская стена, незнаю уж куда там весь автопарк поместиться, если уже сейчас машину притулить негде! %)
Новое сообщение12 сен 2011, 03:16   №462  
-
голос
+
Мама Илюши писал(а):
Хотела бы добавить по дому на Геологической 15/1, общаясь с самими застройщиками они посоветовали если уж брать в этом доме то не брать крайних этажей и в угловых подъездах, и вообще этот дом как китайская стена, незнаю уж куда там весь автопарк поместиться, если уже сейчас машину притулить негде! %)

Вот, блин, как раз последний подъезд и боковушка :-( А по какой причине, не сказали?
Про машины, это беда всех новостроек!
Новое сообщение14 сен 2011, 00:49   №463  
-
голос
+
Девочки, кто купил квартиру в 41 мкр., напишите мне в личку, есть вопросы. *OK*
Новое сообщение16 сен 2011, 10:32   №464  
-
голос
+
Живу в доме геологическая 15\1, со звукоизоляцией всё нормально, жил до этого в мос. проекте, вот так было по хуже. Дом действительно длинный, но вы обратите внимание, на никольский, на сибпромстроивские дома, там дома больше и парковки тоже нет, в некоторых домах есть подземные парковки, но туда что то не кто не ломиться машины ставить, т.к не кто не хочет платить.
А на Геологической, в зади дома, пустырь и где хочеш машину и ставиш, у меня с парковкой не когда не возникало проблем.
А про крайние и углавые квартиры, эта не строители говорят, это по жизни так, что в угловых квартирах всегда прохладнее, а верхнии этажи не рекомендуют брать по тому что крыши тикут. Я когда заселялся, на девятый заходил, кокраз ливень был, так там стена в ванной комнате вся мокрая была. Строители потом устранили течь и всё вроде нормально было. Я бы не рекомендовал брать на девятом этаже, а бокавую если возьмёте, и если будет прохладно, то установите по радиатор с большем кол-во секций.
Мне лично нравиться этот дом, развитая инфоструктура, парк рядом.
Но что плохо в новостройках, то что ремонт делают и шумят :)
Лучше не советов спрашивайте, а придите на стройку и посмотрите квартиру, и поговарите с жильцами этого дома, придите во двор, тут мам очень много гуляет и по спрашивайте.
Спрашивайте если что.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:39   №465  
-
голос
+
sinus писал(а):
геологическая 15\1

*SCRATCH* Я думала что в этом доме уже все квартиры проданы *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 20:51  -9 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино