Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): Veroni4ka то-то стоимость квартир на Ленина от этого сильно падает ) На самом деле расположение-это индивидуально. Лично по мне намноооого лучше там, чем на 25-м, Каролинского или на ж/д ) Где на Ленина цена сильно падает? В новостройках цены стремительно растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Weird Находится около очень оживленной дороги - следствие чего постоянный шум в квартире, люди как правило хотят жить в тишине. В общем я удивляюсь. При закрытых окнах я слышу все, но только то,что шумит в самой квартире (холодильник, компьютер) а с окон же НИЧЕГО не доноситься. Если конечно "перделки"-гонщики ездят, то их слышно с улицы, сигналки слышно. Ночью тоже ничего не слышно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Как и обещала... Вид с балкона дома И.Каролинского 14/1 Вложение: IMG_2347.jpg Вложение: IMG_2348.jpg Ой спасибо ![]() ![]() А можно еще и покрупнее ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Влезу немного - знакомый риелтор не рекомендует покупать квартиры в этом доме А что ваш знакомый про дом на геологической 15/1 может сказать. Дом не сдан, а застройщик барсов ![]() |
![]() |
-
голос
+
сентябринка
он же частями сдается, часть там сдана. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Как и обещала... Вид с балкона дома И.Каролинского 14/1 з.ы.фотала быстро, муж торопил... Зато успела увидеть Обь и фонтан на сайме ![]() Вложение: IMG_2347.jpg Вложение: IMG_2348.jpg Вид с окна классный у вас ![]() Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 12 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сентябринка он же частями сдается, часть там сдана. Там где есть кв, несдан. |
![]() |
-
голос
+
Геологическая 15/1, как со звукоизоляцией, ни кто не знает?
Я в 112 жила, слышно ночью, как мужик в низу храпит, первый раз все по кв ходила, прислушивалась, не могла понять, что за звук ![]() Последний раз редактировалось сентябринка 11 сен 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): Weird Находится около очень оживленной дороги - следствие чего постоянный шум в квартире, люди как правило хотят жить в тишине. В общем я удивляюсь. При закрытых окнах я слышу все, но только то,что шумит в самой квартире (холодильник, компьютер) а с окон же НИЧЕГО не доноситься. Если конечно "перделки"-гонщики ездят, то их слышно с улицы, сигналки слышно. Ночью тоже ничего не слышно? ![]() Я ночью открытым держу окна только летом и то на кухне. Если все окна закрыты - то не слышу улицы. |
![]() |
-
голос
+
Хотела бы добавить по дому на Геологической 15/1, общаясь с самими застройщиками они посоветовали если уж брать в этом доме то не брать крайних этажей и в угловых подъездах, и вообще этот дом как китайская стена, незнаю уж куда там весь автопарк поместиться, если уже сейчас машину притулить негде!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Хотела бы добавить по дому на Геологической 15/1, общаясь с самими застройщиками они посоветовали если уж брать в этом доме то не брать крайних этажей и в угловых подъездах, и вообще этот дом как китайская стена, незнаю уж куда там весь автопарк поместиться, если уже сейчас машину притулить негде! ![]() Вот, блин, как раз последний подъезд и боковушка ![]() Про машины, это беда всех новостроек! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто купил квартиру в 41 мкр., напишите мне в личку, есть вопросы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Живу в доме геологическая 15\1, со звукоизоляцией всё нормально, жил до этого в мос. проекте, вот так было по хуже. Дом действительно длинный, но вы обратите внимание, на никольский, на сибпромстроивские дома, там дома больше и парковки тоже нет, в некоторых домах есть подземные парковки, но туда что то не кто не ломиться машины ставить, т.к не кто не хочет платить.
А на Геологической, в зади дома, пустырь и где хочеш машину и ставиш, у меня с парковкой не когда не возникало проблем. А про крайние и углавые квартиры, эта не строители говорят, это по жизни так, что в угловых квартирах всегда прохладнее, а верхнии этажи не рекомендуют брать по тому что крыши тикут. Я когда заселялся, на девятый заходил, кокраз ливень был, так там стена в ванной комнате вся мокрая была. Строители потом устранили течь и всё вроде нормально было. Я бы не рекомендовал брать на девятом этаже, а бокавую если возьмёте, и если будет прохладно, то установите по радиатор с большем кол-во секций. Мне лично нравиться этот дом, развитая инфоструктура, парк рядом. Но что плохо в новостройках, то что ремонт делают и шумят :) Лучше не советов спрашивайте, а придите на стройку и посмотрите квартиру, и поговарите с жильцами этого дома, придите во двор, тут мам очень много гуляет и по спрашивайте. Спрашивайте если что. |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): геологическая 15\1 ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
05 мар 2025, 20:51 -9 °C
|