Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 31 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
NikIrina
Да у меня есть свои заморочки- белый яр,опека, обремененна ипотекой и хотелось бы продать с участием ипотечного агентства югра. Да и покупать сразу надо. Готова заплатить, но не по таким же расценкам. |
-
0 : 1
+
Vinase
А какие агентства сейчас не дерут с обоих сторон деньги? я не таких нашла везде комиссию платит и продавец и покупатель. Продавец не платит в том случае, если за него эту комиссию оплачивает покупатель путем искусственного поднятия цены на квартиру, т.е. эта комиссия платиться покупателем вдвойне |
-
голос
+
Может кто то даст тел. Хорошего риэлтора?
|
-
голос
+
Vinase
У нас точно такая же ситуация. Но мы решили попробовать сами все сделать. Все в принципе реально, но побегать придётся. Но и с ан согласна сработать,если найдут покупателя на нашу цену,без торга. Узвонились уже |
-
голос
+
кто нибудь обращался в агенство Любимый дом на Республики?
+
kisa писал(а): Vinase А какие агентства сейчас не дерут с обоих сторон деньги? я не таких нашла везде комиссию платит и продавец и покупатель. Продавец не платит в том случае, если за него эту комиссию оплачивает покупатель путем искусственного поднятия цены на квартиру, т.е. эта комиссия платиться покупателем вдвойне В Фаворите слышала не берут комиссию с покупателя ◊ |
-
голос
+
Raintasha писал(а): В Фаворите слышала не берут комиссию с покупателя замануха, она включена в стоимость квартиры. Можно у покупателя уточнить, сколько он ожидает получить на руки, и нехитрым способом вычислить стоимость комиссии. ◊ |
-
голос
+
Raintasha писал(а): И почему? потому что продавец поднимает цену на жилье, чтоб оплатить агентству комиссию мне каждый день такие звонят, с просьбой убрать цену в объявлении, либо поднять ее на сумму их комиссии |
-
голос
+
kisa писал(а): Raintasha писал(а): И почему? потому что продавец поднимает цену на жилье, чтоб оплатить агентству комиссию мне каждый день такие звонят, с просьбой убрать цену в объявлении, либо поднять ее на сумму их комиссии везде обман )))) я как то не понимаю, за что им платить, если я сама увидела квартиру, я сама могу взять договор и пойти в МФЦ ... ◊ |
-
0 : 2
+
Raintasha
Более того, можно перед продажей самой заказать точно так же выписку из кадастра, где будет указано, в обременении квартира или нет, кто ее собственник и вме остальное. Стоит это 200 руб и делается 5 дней от силы. У агентств такие услуги стоят 30000
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Не помните ссылку на эту услугу? Я помню что заказывала пару лет назад. 150 рублей вроде сняли тогда с карты. |
-
голос
+
Памела Андерсен
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
кажется нашла как онлайн заказать