Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 31 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
0 : 2
+
да и не платите им, сами виноваты.
|
-
голос
+
misss
У нас сначала ждали выгрузку с архива 10 дней, потом сделали заявку в регпалату, срок ответа с регпалаты 5 дней должно быть, но у нас запрос отправили 19.01, в регпалате сказали, что ответят 31.01. Это меня не устроило и я через 5 рабочих дней пошла на прием к начальнику! Закладная нашлась в течение 5 мин.! |
-
голос
+
Мне говорили, что дубликат закладной делается в течение 15 мин., но нужно заверить или зарегистрировать в мфц.
|
-
голос
+
misss писал(а): ARTEMKINA MAMA писал(а): Специалист сбера сделала запрос в регипалату о наличии там закладной. Оттуда пришёл ответ, что мол закладная к ним и не поступала. Но!!! Факт, что оценку я делала. Вот иду я значит в отделение сбера, где получала кредит. Там мне отвечают, что закладная была сделана(!!!!) и отдана мне на руки, чтоб я её отнесла на регистрацию. У меня на руках нет ни закладной, ни описи с рег палаты, что я сдавала доки. Итог: надо заново стряпать закладную по данным 2014г и опять же её регистрировать А регистрировать долго заново закладную? Так же как и остальные доки: 7 дней обещают а на самом деле все 15, если не более(( |
-
голос
+
kira писал(а): misss У нас сначала ждали выгрузку с архива 10 дней, потом сделали заявку в регпалату, срок ответа с регпалаты 5 дней должно быть, но у нас запрос отправили 19.01, в регпалате сказали, что ответят 31.01. Это меня не устроило и я через 5 рабочих дней пошла на прием к начальнику! Закладная нашлась в течение 5 мин.! Начальнику чего Вы обратились? |
-
голос
+
kira писал(а): Мне говорили, что дубликат закладной делается в течение 15 мин., но нужно заверить или зарегистрировать в мфц. Так и есть. По срокам мне так же сказали. Основное это мфц опять (без него никуда и он сроки тянет) |
-
голос
+
Начали вызывать с полным пакетом документов отдельно
|
-
голос
+
ИрАртём
Получается будет отдельная очередь? |
-
голос
+
Видимо будут вызывать по возможности. Так кк основная масса -на консультацию
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): kira писал(а): misss У нас сначала ждали выгрузку с архива 10 дней, потом сделали заявку в регпалату, срок ответа с регпалаты 5 дней должно быть, но у нас запрос отправили 19.01, в регпалате сказали, что ответят 31.01. Это меня не устроило и я через 5 рабочих дней пошла на прием к начальнику! Закладная нашлась в течение 5 мин.! Начальнику чего Вы обратились? Регпалаты |
-
0 : 3
+
Девочки, у меня сейчас бухгалтер из Сбера вернулась, они еще доки сдали до этого ажиотажа...радостная списали 460 тыс, платеж на 5,5 тыс уменьшился
-
0 : 1
+
Мы сдали документы. Ждем результат.
В 15:00 1460 заходил. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, у меня сейчас бухгалтер из Сбера вернулась, они еще доки сдали до этого ажиотажа...радостная списали 460 тыс, платеж на 5,5 тыс уменьшился Удачи всем!!!! и терпения!!! А когда сдавали? |
Страница 31 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 08:31 -13 °C
|