Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 300 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Vim Скорей всего данные неправильные передают с рег.палаты, попробуйте там уточнить информацию. Налог ведь начисляется по данным рег.палаты, которые они передают ежегодно в налоговую, налоговая просто начисляет налог на имущество Так из регпалаты у нас свидетельство на новую квартиру. А у старой квартиры уже 2 раза собственник менялся )) наша покупательница продала тоже. Мы и бумажки писали, и через кабинет подавали. Ответ: база недоступна, исправим как заработает. И так 2 года уже. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо. На работе бухгалтер не принимает такие заявления, говорит, идите в налоговую-получите "кучкой" . Придется каждый год бегать. |
-
0 : 1
+
Самая-Счастливая писал(а): а 2016 год можете подать на работе в бухгалтерию заявление и копии св-в о рождении детей, вам с начала года сделают скидку до того месяца пока ваш доход не превысит 280 тысяч с начала года Читала, что с 2016года увеличили с 280 до 350. Это верная информация? |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): то вам нужно заполнить две декларации по форме 3 НДФЛ за 2014,2015 год Елена, извините за навязчивость , я заполняю только первые 5 страниц декларации 3НДФЛ на стандартный вычет? |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
кипариска писал(а): Елена, извините за навязчивость , я заполняю только первые 5 страниц декларации 3НДФЛ на стандартный вычет? Ничего страшного спрашивайте. Да только первые пять страниц, если в справке 2 НДФЛ у вас не было других кодов кроме зарплаты и больничного, если есть материальная помощь или подарки (код 2760, 2720) то тогда будет 6 страниц. За 2016 год декларацию вы сможете сдать только на следующий год, а лучше своего бухгалтера напрягите
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ЗАО и еще одно уточнение: 4 стр.-код 0331 2049 5 стр. -код 0331 2070 ? 6стр. - код 0331 2100 ? Правильно? Последний раз редактировалось кипариска 01 июн 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Вверху на каждой странице в декларации 3-НДФЛ есть штрих-код , вот про этот код я и спрашивала Последний раз редактировалось кипариска 02 июн 2016, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, скажите, пожалуйста, имеет ли значение (для последующего возврата) как оформлена собст-ть на квартиру совместная или долевая на меня и мужа? Дети будут собственниками после погашения ипотеки (подписывали обязательство). |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Подскажите! Муж на прошлой недели получил пароль в личный кабинет, все прошли, зарегистрировались, но когда хотим посмотреть на какой стадии наш вычет пишет информация отсутствует. Как так? Мы сдавали в апреле
|
Страница 300 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 20:07 -21 °C
|