Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 297 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая
сдали в феврале, почтой |
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Самая-Счастливая
да, конечно. уведомление получила через 3 дня. В прошлом году сдавали в это же время и в середине мая вычет был перечислен на счет. Лучше съездить |
-
голос
+
я в конце января почтой отправляла декларацию, тоже еще перечисления не было и мужу некогда съездить в налоговую, чтобы личный кабинет открыть, а я переживаю и надеюсь, что в мае перечислят
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, помогите, пожалуйста, разобраться, если услуга образовательная оплачена в декабре ЗА ЯНВАРЬ, то куда плюсуем этот платеж? В старый год или уже в новый? Тот же вопрос о медуслугах: оплачена путевка в санаторий в декабре, а само лечение в январе состоялось. Куда относим чек? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
0 : 1
+
Ветка
-
голос
+
спасибо за ответ! придется третью декларацию делать.. или коррекцию теперь что ли.. у меня вышла оплата в год, когда я уже подавала декларацию - 2013. Думала, что отнесется к поездке - в 14м. А оказалось надо было в 13-м ее подать.. Теперь надо как-то в налоговую идти? Или как пересчитать?
+
Ветка
Делать корректирующую декларацию, в которой указываете все, что у вас было в предыдущей и прибавляете сумму за лечение , уже к имеющейся, если она была, если нет, то просто заполняете строку свое лечение. На странице где указываете номер инспекции, нужно еще поставить в графе номер корректировки 1, если декларацию корректировали первый раз, если не первый, то тот номер по порядку, сколько у вас уже было корректировок. К декларации прикладываете копию платежки за лечение, которое вносили и новое заявление на возврат.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Самая-Счастливая
Подскажите, если за 2014 год я сдавала декларацию по возврату налога за учебу, еще хочу возврат по процентам за 2014 год, я могу это в декларации за 2015 год сделать и справка2 ндфл за 2014 год нужна? |
-
голос
+
подскажите был какой то сайт в верхнем посте раньше, где можно посмотреть на какой стадии декларация?. проверена, либо уже в процессе перечисления. что-то никак найти не могу
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Самая-Счастливая Подскажите, если за 2014 год я сдавала декларацию по возврату налога за учебу, еще хочу возврат по процентам за 2014 год, я могу это в декларации за 2015 год сделать и справка2 ндфл за 2014 год нужна? Вы можете вычет по процентам за 2014 и 2015 год указать в декларации за 2015 год. Справка 2НДФЛ за 2015 год
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Исумбоси
-
голос
+
Скажите , а где в декларации указать , сумму что осталось с предыдущего года.
. |
-
голос
+
А можно получить налоговый вычет по % ипотеки, без получения вычета на квартиру? Чтобы оставить его на следующую квартиру.
|
Страница 297 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:40 -7 °C
|