Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 296 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Я слышала что верховный суд проигран. Люди писали в администрацию призедента и в ответе ставится акцент на то что вы получаете компенсацию и желать большего не имеете права. |
-
голос
+
ФРЕНЭ писал(а): ARTEMKINA MAMA Я слышала что верховный суд проигран. Люди писали в администрацию призедента и в ответе ставится акцент на то что вы получаете компенсацию и желать большего не имеете права. я тоже слышала эту инфу |
-
0 : 2
+
ponka писал(а): ФРЕНЭ писал(а): ARTEMKINA MAMA Я слышала что верховный суд проигран. Люди писали в администрацию призедента и в ответе ставится акцент на то что вы получаете компенсацию и желать большего не имеете права. я тоже слышала эту инфу Так зачем вообще придумали эту субсидию??? они же ее обещали нам и люди на это велись и расчитывали, когда брали ипотеку! а сейчас видете ли не имеем права желать большего!!! я например когда брала я расчитывала, что за такие бешенные проценты которые я плачу мне будет хотя бы какая то помощь от государства по мимо компенсации! я смотрела в инете, что наш сбербанк в европе дает кредиты под 6% на свои личные нужды, а нам как нелюдям даютпод большие проценты и еще ущемляют куда некуда! и еще я так растроилась, что Камарову опять переизбрали... субсидий нам точно не видать... |
-
голос
+
Ilshata писал(а): вот это в точку |
-
голос
+
А у меня такая новость: в ипотечном сказали что многодетные будут иметь право восстановиться в очереди после того как выкинут из очереди, только будут ещё какие-то условия, типо последние 10 лет жить на территории ХМАО и ещё что-то.
|
-
голос
+
финик писал(а): А у меня такая новость: в ипотечном сказали что многодетные будут иметь право восстановиться в очереди после того как выкинут из очереди, только будут ещё какие-то условия, типо последние 10 лет жить на территории ХМАО и ещё что-то. Вообще может это и логично |
-
0 : 2
+
ponka
а я и ты с двумя детьми чем хуже? |
-
голос
+
финик это слухи, летом ходила на консультацию по другому вопросу, но поинтересовалась и об этой поправке, никаких изменений в законе нет и предложений по изменению тоже.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я хуже тем, что 10 лет тут не прожила |
-
голос
+
ponka
ну вот, а я 32 прожила.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я думаю поправку хотели внести не для того, чтобы выделить лучших и худших... NikIrina Мне говорили что вносить поправку будут только с 2016 года |
-
0 : 1
+
финик
+
а мне интересно сколько будут стоять участники с 2006 и т.д. годов до 2010, которые так и не приобрели квартиры?
если в этом году выплачивали первое полугодие 2010 года, то наверняка тем предыдущим давали уведомление о субсидии, а они ей так и не воспользовались что ли.....? |
-
голос
+
muchacho_83
Да странно. Видимо эти семьи не в состоянии тянуть ипотеку даже получив субсидию |
-
голос
+
muchacho_83 в этом году выплатили не полугодие, а считанные 2 недели.
02 фев 2025, 02:56 -28 °C
|