Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 292 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а вот эого делать нельзя (со слов Ярушина буквально пять дней назад). Администрация сказала, что будет у них принимать квартиры только в том виде, какой по плану ![]() ![]() Мы тоже хотели снести, он нам добро не дал ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить ![]() у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство ![]() газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ![]() ну это и понятно, что поставят что-то из саавдеповского, впрочем как и их батареи... Мне проще бы самой купить их, а рабочии чтоб их подключили, но так наверное нельзя?! |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. канеш фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. [/hide][/hide][/hide][/hide]
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения ага, в краях коттеджей ![]() Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения ага, в краях коттеджей ![]() Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать ![]() ![]() Салаировцы действительно будут застраивать там коттеджный поселок еще за ГАИ они будут дом строить и в пос.Белый яр |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу. не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ваоля надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу. не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется! Согласна с Вами полностью, и те дольщики которые живут в квартирах, не смотря на длительность стройки, очень довольны качеством квартир, зимой они очень теплые и стены не промерзают. Когда мы заселимся в свои квартирки прочувствуем весь комфорт кирпичных домой на себе )) |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Nataly_surgut21 Сами себя утешаем ![]() Ладно, будем надеяться что когда-то сдача дома произойдет ![]() Узнавали, сколько там место в гараже будет стоить? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Со слов Ярушина 400 т.р.! |
![]() |
-
голос
+
дааа, взлетели цены, я свою двушку год назад в июле 2011 брала за 2800 т.р., а сейчас даже и незнаю сколько она будет строить. Одно меня пугает что рядом дома СПС, у которых вечная проблема с парковкой...
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 а сколько квадратов? 69 сейчас по 4200-4500. у спс парковка вроде как есть. парковка по 400. дешевле я не видела ![]() у меня маленькая двушка 60 кв.м ![]() |
![]() |
19 июл 2025, 02:16 12 °C
|