Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 291 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
здравствуйте! подскажите пожалуйста:
Заполняю 3Ндфл в программке. вроде бы заполнили все строки. Но при просмотре Раздел2, пункт 6 Налоговая база для исчисления налога(060) выходит 0. что-то делаю не так или так и должно быть? |
-
голос
+
мама Таня
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): мама Таня Это строка, где указана налоговая база для исчисления налога. Если вы полностью получаете возврат со всей суммы уплаченного НДФЛ, то там и будет 0 Спасибо большое!!!! |
-
голос
+
Отчитываюсь по моей "эпопее" с подачей заявления на подтверждение права на имущественный вычет через Личный кабинет налогоплательщика.
Мне не повезло или система эта у них пока косячная Я подала заявление 22.02. Мне пришло уведомление о регистрации заявления и о том, что оно будет рассмотрено и обработано в течение 30 дней согласно законодательству. Я спокойно ждала 1 месяц. Через месяц тишина.... Я начала названивать по телефону, который был указан в уведомлении. По нему дозвониться невозможно, автомат отвечает: "На линии перегрузка". Звонила в разное время. Тогда я написала новое обращение в налоговую через личный кабинет с вопросом: когда будет обработано мое заявление. Мне позвонили с налоговой сами и сказали, что не могут найти заявление с таким номером Я сказала, что это их проблемы, заявление есть, и оно должно быть обработано. Сегодня пришел ответ, что заявление зарегистрировали 31.03., и мне надо будет прийти за уведомлением через месяц Был, типа, сбой программы Вот такая петрушка, жду еще месяц |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну, чтобы лично сдать, надо выкроить рабочее время. В субботу тоже записывалась, но когда приехала, у них программа не работала, и меня не приняли у них, по-моему, вообще так |
-
голос
+
А в субботу вообще "весело" было. Записались мы с мужем на 10 часов (я - подать заявление, муж - открыть личный кабинет), приехали пораньше. На дверях стоял охранник со списком онлайн-записи и никого не пропускал, кроме имеющихся в списке. Нам он объявил: "В программе произошел сбой, и запись была выложена ошибочно. А на самом деле у нас выходной, но записанных примут. Работать будут 2 окна - занимайте живую очередь". Работали 1-е и 7-е окна. Я побежала в 7-е, а муж пошел в 1-е, т.к. я в прошлом году открывала Личный кабинет именно там. Но там его отправили все равно в 7-е. Сидевший в 1 окне работник сказал, что у него только Налоги. В итоге в 7-е окно образовалась офигенская очередь, а в 1-е окно были 1 или 2 чел. Некоторые люди, придя к своему времени и увидев эту очередь, уходили. Получилось так: сначала она приняла всех, записанных на 10, потом всех записанных на следующее время и т.д. Мы были первыми, но толку от этого было 0. Мужа она сразу побрила: "У меня программа не работает!" У меня начала принимать заявление, но поскольку у меня не было 2-НДФЛ, тоже побрила . А я даже подумать не могла, что ее надо, ведь в прошлом году принимали без нее На это она мне сказала, что если бы работала программа, то она в программе бы посмотрела сумму, а так - нет
Я не могла заполнить сумму возврата, в прошлом году мне работник сказала, какую сумму писать. Мой косяк, короче, тоже имел место быть, но что тут поделаешь? уехали, не солоно хлебавши (с) |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь из подававших заявление на возврат 13%, уже перевели деньги? ЧТо-то в этом году совсем все затягивается.
+
Маринка86
-
голос
+
Латифа
Ну вот как можно ориентироваться на ваши даты , ведь декларации камералят целый отдел и у всех период получается разный. Ориентироваться и рассчитывать на получение вычета нужно на утвержденный срок: 3 месяца на проверку и 1 месяц на перечисление. Перечислят раньше этого срока, здорово, значит повезло.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо! В любом случае, хоть какая-то информация. У меня проблема в том, что я не могу отследить на какой стадии процесс. Знаю только что по почте в налоговую поступили документы 2 февраля.
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, как я... В налоговой уже 3-й раз беру пароль для личного кабинета налогоплательщика. Захожу в кабинет, меняю пароль и все... больше не могу войти, пишет "неверный пароль". Может есть какой-то нюанс, секрет???
|
-
голос
+
Ериска писал(а): Странная история. Попробуйте с другого компьютера. Может у вас какая-то кнопка залипает или не пропечатывается? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Ериска
-
голос
+
У меня такое было. Оказалось что сайт просто не сохранил новый пароль, хотя написал что все сохранено.С 20 раза догадалась и зашла под старым паролем который в налоговой выдали.
|
Страница 291 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:11 -21 °C
|