Страница 30 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, я прошу прощения, конечно 13 год, потреряла ход времени с выходом на работу
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Но мысль моя от этого не меняется, также ждать 2 года 2013, 2014.
|
-
голос
+
NikIrina
во! и вы брали уже не начальный этап! по 62 взяли, по 73 продали, 11 рублей с квадрата. неужели это мало??? у меня люди безумно рады такой продаже. брали в этом же доме. верю. но банк это банк, а недвижимость ею и останется. я больше квартирам доверяю
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, выгода по банк.процентам на 100 тыс. за тот же срок, хотя я конечно за вложения в недвижимость, пусть и с потерей, не люблю нал в любом его виде (под матрасом или на счете в банке).
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Юля, ты рассматриваешь кварьиру для проживания или сдачи в аренду? Какая площадь, какая начальная и текущая стоимость? Не, я гипотетический пример привела. Я то совсем с ипотекой не буду связываться. И да, для сдачи в аренду пока, а там, в будущем видно будет. Все будет зависеть от того, где дочь учиться будет
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): неугомонная мамаша Таня, выгода по банк.процентам на 100 тыс. за тот же срок, хотя я конечно за вложения в недвижимость, пусть и с потерей, не люблю нал в любом его виде (под матрасом или на счете в банке). Я тоже за недвижимость, но когда на нее цены падают, можно в банке передержать пару-тройку лет, чтобы поднакопить и выждать максимальное падение, получив двойную выгоду при этом.
|
-
голос
+
Grig
Юля, если для аренды, то ты посчитала проценты по вкладу, снижение стоимости жилья и забыла выгоду от сдачи в аренду (за однерку за 2 года 460 тыс.), процентов ты полцчишь 200 тыс, снижение на 400 тыс . ты точно не получишь, а теперь считай
|
-
0 : 2
+
Grig
я перестраховщик и лучше потеряю 100 тыс.,чем все накопления, а это в России не такая редкость.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Grig Юля, если для аренды, то ты посчитала проценты по вкладу, снижение стоимости жилья и забыла выгоду от сдачи в аренду (за однерку за 2 года 460 тыс.), процентов ты полцчишь 200 тыс, снижение на 400 тыс . ты точно не получишь, а теперь считай Не, в примере для жилья я ж писала, что разницу от процентов в 50 тыс. придется за аренду отдавать, пока будут ждать сдачи дома А если эти 50 тыс не отдавать... то надо посчитать по-моему, еще выгоднее получится Я подумала, что ты о моих личных планах спрашивала
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Grig я перестраховщик и лучше потеряю 100 тыс.,чем все накопления, а это в России не такая редкость. По разным банкам по 700 тыс. раскидать, и ничего не потеряешь
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Какие прогнозы цен на квартиры? Есть деньги, думаем куда вложить, во вторичку или долевку, например очень нравится Возрождение.
|
-
голос
+
Mother писал(а): Есть деньги, думаем куда вложить, во вторичку или долевку, например очень нравится Возрождение. надо было пару месяцев назад в баксы я б лично в долевку вступила,раз у вас есть квартира где жить да и ценник ниже
|
Страница 30 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:58 0 °C
|