Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 30 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
arabika писал(а): vesna Я думаю в любом отделении сбербанка где есть кредитный отдел. Муж взял в субботу на Республике. Ездил по делам и заехал. По паспорту ему все распечатали. Спасибо! |
-
голос
+
arabika
Это вообще кошмар какой-то что бы заказать жить там дня два - три надо, готова или нет информацию не дают, а сдать таже песня, охранять двери банка неделю |
-
голос
+
Заехали в отделение где оформляли кредит, заведующая отделом сказала закладную с архива поднимают в течение 30 дней, мы заказали 30.01 не готова еще, могут до 15 и не поднять с архива ой как надеюсь на продление программы
|
-
голос
+
[b]ARTEMKINA MAMA[/b
О том ,что нет закладной вы в регпалате узнали? |
-
голос
+
vesna писал(а): schabrowa писал(а): ИрАртём писал(а): мы когда на консультации были, у нас тоже спрашивали, участвовали ли мы в какой-нибудь гос.программе...не знаю, к чему. Если бы не пересекались, наверно и не было бы вопросов, хотя, я не уточняла. Ни с какими программами и субсидиями не пересекается, а спрашивали скорей всего, чтобы вы принесли график новый после погашения. Там надо предоставить первоначальный и все последующие графики, после всех досрочных гашений и выплат. Скажите, пожалуйста, где сейчас можно взять новый график? У нас только тот, который давали при заключении договора на ипотеку, а потом субсидию выплатили, а график не меняли. Ипотеку брали на Маяковского Бульвар Свободы 2 - они туда переехали. |
-
голос
+
angelochek313 писал(а): В рег.палате только выписки из егрп, а по закладной в банке |
-
голос
+
misss писал(а): angelochek313 писал(а): В рег.палате только выписки из егрп, а по закладной в банке Ничего подобного. Сейчас приехала из регпалаты. Тоже в банке напугали ,что нет нашей закладной. |
-
голос
+
Зашел 1400
|
-
голос
+
angelochek313 писал(а): misss писал(а): angelochek313 писал(а): В рег.палате только выписки из егрп, а по закладной в банке Ничего подобного. Сейчас приехала из регпалаты. Тоже в банке напугали ,что нет нашей закладной. А в рег.палате дали вам закладную? Я уже ничего не понимаю, можно заказать было в рег .палате , какое отношение они имеют к банку? |
-
голос
+
Руководитель отделения зачем то взял сфотографировать тетради со списками на дверях висит объявление о полном приёме документов в отдельном порядке, но на него никто не обращает внимания
|
-
голос
+
misss писал(а): angelochek313 писал(а): misss писал(а): angelochek313 писал(а): В рег.палате только выписки из егрп, а по закладной в банке Ничего подобного. Сейчас приехала из регпалаты. Тоже в банке напугали ,что нет нашей закладной. А в рег.палате дали вам закладную? Я уже ничего не понимаю, можно заказать было в рег .палате , какое отношение они имеют к банку? Заказать может только банк. В моем случае, была сегодня в банке , у них в архиве нашей закладной нет. Меня спрашивают вы говорит вообще ее делали? Я говорю вы что меня спрашиваете откуда я помню уже, и вообще это ваш документ. Она мне : так может говорит вам ее вообще не оформляли. Узнайте говорит в регпалате поступала ли в 2012 году на регистрацию такая то закладная. В моим интересах, я и поехала. Да закладная действительно есть, она в регпалате. Поступил на нее запрос из сбербанка на 16 февраля. Это означает что поднимать ее буду т с архива не раньше 16 Февраля, плюс пока в Сбербанк поступит. Дурдом короче говоря |
-
голос
+
Специалист сбера сделала запрос в регипалату о наличии там закладной. Оттуда пришёл ответ, что мол закладная к ним и не поступала.
Но!!! Факт, что оценку я делала. Вот иду я значит в отделение сбера, где получала кредит. Там мне отвечают, что закладная была сделана(!!!!) и отдана мне на руки, чтоб я её отнесла на регистрацию. У меня на руках нет ни закладной, ни описи с рег палаты, что я сдавала доки. Итог: надо заново стряпать закладную по данным 2014г и опять же её регистрировать |
-
голос
+
Звоню я значит в оценочную компанию, где делала тогда ещё оценку. И мне отвечают, что Сбер на****или делов в 2013-2014гг, кучу доков потеряли, а теперь вот такие ответы дают своим клиентам. И приходится все восстанавливать заинтересованным лицам само собой
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Специалист сбера сделала запрос в регипалату о наличии там закладной. Оттуда пришёл ответ, что мол закладная к ним и не поступала. Но!!! Факт, что оценку я делала. Вот иду я значит в отделение сбера, где получала кредит. Там мне отвечают, что закладная была сделана(!!!!) и отдана мне на руки, чтоб я её отнесла на регистрацию. У меня на руках нет ни закладной, ни описи с рег палаты, что я сдавала доки. Итог: надо заново стряпать закладную по данным 2014г и опять же её регистрировать Жесть... |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Специалист сбера сделала запрос в регипалату о наличии там закладной. Оттуда пришёл ответ, что мол закладная к ним и не поступала. Но!!! Факт, что оценку я делала. Вот иду я значит в отделение сбера, где получала кредит. Там мне отвечают, что закладная была сделана(!!!!) и отдана мне на руки, чтоб я её отнесла на регистрацию. У меня на руках нет ни закладной, ни описи с рег палаты, что я сдавала доки. Итог: надо заново стряпать закладную по данным 2014г и опять же её регистрировать А регистрировать долго заново закладную? |
Страница 30 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 18:47 0 °C
|