Страница 30 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Sveti
Давайте. Я за любой кипишь сейчас ну кроме голодовки канеш , нам уже и так нечего терять.
|
-
голос
+
Так, сейчас разместила водноклассниках статус
[СТВ (СУРГУТИНФОРМТВ) Блоги -Анатолий Вац -Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?] Может начнут там еще обсуждать. Если у кого есть желание присоедениться, то меня там величают Светлана (Зигмантович) Шаронова г. Сургут. Заходите, не стесняйтесь
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
Последний раз редактировалось Sveti 26 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sveti
встречай
|
-
голос
+
Я "ЗА" митинг!
|
-
голос
+
И я за МИТИНГ!!! Даже своего младшенького в коляске привезу. .Жилье то по сути ради них и берем,чтоб им какоето будущее обеспечить.
Последний раз редактировалось Skaso4naia 15 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, не забывайте, что митинг должен быть санкционированным.
голос
+
Skaso4naia писал(а): И я за МИТИНГ!!! Даже своего младшенького в коляске привезу.Пусть слуги народа видят кого они решили 108 законом в дебри завести.Жилье то по сути ради них и берем,чтоб им какоето будущее обеспечить. Дааааа, ради них, чтоб им что то оставить))) А наши власти нам жилье отстроили для аренды. Вы типо снимайте ребята у нас же цены меньше будут чем на рынке, только вот что то совсем не дешевле . Нашли способ как деньги на нас зарабатывать
|
-
голос
+
Я за митинг
|
-
голос
+
Для митинга нужно людей больше собрать) так что может начнем?
голос
+
Девочки и я с Вами на митинг.
|
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): Девочки и я с Вами на митинг. тогда заходим в однокласники и там начинаем собиратьлюдей. кто сидит еще гделибоделаем тоже самое)
|
-
голос
+
larus писал(а): Девочки, не забывайте, что митинг должен быть санкционированным. До ста человек не нужно разрешения!
|
-
голос
+
Нужно определиться когда и во сколько,и эту инфу попробовать толкнуть по тв,сети хорошо,но думаю и тв необходимо привлечь тоже! Если к выходным дать,думаю на следующей неделе нужно и собраться,не откладывая на долго,все по горячим следам!
|
-
голос
+
девочки всем привет на подписи я не смогла прийти ребенок болел а на митинг объязателъно приду!!!!
|
-
голос
+
Может после 8 марта и соберемся? 9 или 10 марта.
|
Страница 30 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:30 0 °C
|