Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): PERI88 Их уже давно нет, остались только 59 и 70 вроде... Родители у меня 10 дней назад там покупали по 65 тыс. за квадрат, а с сегодняшнего дня уже 75 за квадрат ![]() Откуда такая информация? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): В каком, если не секрет? Можно в личку.. ![]() Последний раз редактировалось floy 02 сен 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доброй ночи всем! Есть тут кто-нибудь, кто купил квартиру в ЗАО "Салаир"? Интересует 41 мкрн., что у них со сдачей дома №19?
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Доброй ночи всем! Есть тут кто-нибудь, кто купил квартиру в ЗАО "Салаир"? Интересует 41 мкрн., что у них со сдачей дома №19? Сдача 1,2,3 подъезда конец 2013
[url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/супермен/t1.png
|
![]() |
-
голос
+
Раньше не получится? Когда я брала там квартиру (3 подъезд), застройщик сказал что максимум первое полугодие 2013 года, но в договоре дата указана Не позднее 31.12.2013 года.
|
![]() |
-
голос
+
JohnFX
Откуда такая инфа??? 1,2 подъезды конец этого года |
![]() |
-
голос
+
Ваоля у Вас в каком подъезде квартира? моя в третьем, и при покупке квартиры сам ген.дир Салаира мне говорил эту и нформацию. По 1,2 подъезду юрист застройщика мне лично говорила что сдавать должны были в мае-июне, но месяц назад я ездила смотрела , 1,2 подъезды так и не сданы, но потихоньку начали оборудовать двор, и начали строить 7 подъезд. но в моей квартире стоят только трубы и более ничего не свдинулось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
во втором ![]() ![]() ![]() По моей инфе, сначала сдают 1,2 подъезды, в след году 3,4,5. Скажу сразу, настраивайтесь на долгое ожидание ![]() Да, наш подъезд должны были в июне сдать, но как видите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Доброй ночи всем! Есть тут кто-нибудь, кто купил квартиру в ЗАО "Салаир"? Интересует 41 мкрн., что у них со сдачей дома №19? мы тоже вот на днях оформили кв в 7 подъезде(его тока начали строить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 во втором ![]() ![]() ![]() По моей инфе, сначала сдают 1,2 подъезды, в след году 3,4,5. Скажу сразу, настраивайтесь на долгое ожидание ![]() Да, наш подъезд должны были в июне сдать, но как видите ![]() а когда вообще началось строительство этого дома? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 во втором ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто что знает про КПД 64?
![]() ![]() |
![]() |