Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 289 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Элен писал(а): по годам только по "детским субсидиям", поскольку подпрограмма самая многочисленная. И "до 2011 года" и "после 2011 года" условия были совсем разные. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Так до и после 2011 во всех программах изменения |
-
голос
+
Элен
7ЦВЕТик писал(а): по годам только по "детским субсидиям", поскольку подпрограмма самая многочисленная. пыталась темы когда-то объединять - получается совсем мешанина. А сейчас, собственно, только та и Ветка говорите не о детских субсидиях тут. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста, мы с мужем взяли в 2010 году в общую совместную собственность 2-х ком. квартиру в ипотеку по программе "молодая семья". Ребенок родился позже.В августе 2011 года встали в очередь на получение субсидии. Нужно ли выделять ребенку долю, чтобы получить субсидию, если он родился после того как мы оформили на себя ипотечную квартиру?Знакомые, например, взяли ипотеку в начале 2010,встали в очередь на субсидию в апреле 2010 года, на старшего сына (2002 г.р.) они долю оформили, а на младшую дочь (2013 г.р.) долю не оформляли и получили субсидию на 2-х детей в мае 2014 года. Так надо или нет оформлять долю?!
|
-
голос
+
zhuzhu83
Мы в опеке писали обязательство выделение доли после выплаты ипотечного долга, т.е. как только эта квартира станет нашей официально, то обязательно надо выделить долю в течение полугода. Это Сбербанк, а ВТБ например такого не требует |
-
голос
+
Доброго времени суток всем! Может кто подскажет советом по следующей ситуации. Я участник программы "молодая семья 2011-15", состав семьи: я и несовершен-ий ребенок. На очередь по участию в программе встала в августе 2011 года, квартиру купила в апреле 2012 г. Когда квартиру оформляла, собственником только себя указала (ребенка вписывать не стала). Надеюсь что когда-нибудь, придет счастливый день выплаты компенсации на ребенка, но тут вопрос: обязательно ли мне сейчас выделять ему долю или достаточно нотариального обязательства о выделении доли??? Может кто-то уже сталкивался с подобными ситуациями. Ипотека по Сбербанку.
|
-
голос
+
verevo4ka
+
verevo4ka писал(а): обязательно ли мне сейчас выделять ему долю или достаточно нотариального обязательства о выделении доли??? а зачем СЕЙЧАС выделять долю? я тоже единоличный собственник в квартире. пока субсидию жду еще, лет 5 есть в запасе. но в сомнениях что дождусь и потому не буду выделять долю ребенку пока не наступит этот "счастливый день" |
-
0 : 1
+
Посмотрела сейчас списки, обновлены 13.01, сдвинулись почти на 400 человек
|
-
голос
+
Доброго времени суток! какой год и месяц сейчас получает. кто в курсе?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
[b]muchacho_83 Девушки спасибо! А то я волнуюсь, вдруг "тако богатство" да мимо пройдет |
-
голос
+
MaryPoppins
+
Эгоистка
Подскажите, а где вы списки смотрите?(не общие, а с движением), или это закрытая информация? |
Страница 289 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:02 -24 °C
|