Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь приобрел квартиру в Жилом Комплексе «Саймовский»??? Там сданы вроде два подъезда.... меня интересует какая кварплата в этих домах??
-
голос
+
В поисках
д, почти все дома общаги... Видели, возле Ауры похоже СПС еще мкрн застраивать будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А че плачешь? ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ponka писал(а): Ваоля писал(а): А че плачешь? ![]() Вопрос хоть не ко мне, но влезу. жалко что такие мкр и землю портят ужасные китайские стены СПС. и блин, выбора совсем нет, кроме этих чудовищ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рифма Девочки писали на 271 странице
|
![]() |
-
голос
+
Выбора мало. Мы года 3 назад, снимали квартиру в СПС доме, прожили там 2 года, по-моему эти дома ничем не отличаются от всех остальных наштампованных многоэтажек. Зимой было тепло в квартирах, с комуникациями тоже проблем не было. Единственный самый большой минус - это очень тесные дворы. Конечно, хочеться верить, что темпы строительства не очень сильно отразятся на качестве (что очень маловероятно
голос
+
В поисках писал(а): ponka писал(а): Ваоля писал(а): А че плачешь? ![]() В точку.... Жалко что опять такие дома там будут стоять... А ХЗ когда дождемся, я уже забила на них, деваться то некуда ![]() Вопрос хоть не ко мне, но влезу. жалко что такие мкр и землю портят ужасные китайские стены СПС. и блин, выбора совсем нет, кроме этих чудовищ. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): Кто знает в Жилище будет паркинг, дет.сады и школы???? Вряд ли . Вы видели, где их дома-то стоят? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер!Срочно нужна квартира около 49 кв.м в новостройке,готовая или сдача сентябрь-октябрь. Подскажите,пжл,у какого застройщика есть такие?в сибпромстрое говорят,таких не осталось....
|
![]() |
-
голос
+
А кто знает когда начнут строить свечку в Александрии?
-
голос
+
sigle писал(а): А кто знает когда начнут строить свечку в Александрии? когда построят еще один косой дом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Сони
Позвоните в Развитие - 501279. Узнавала сегодня у них про 2-3х (56-72 кв) комнатные, остались с чистовой отделкой. В газете так же написано, что есть однокомнатные 43 кв. Может вам что-то подойдет. Сказали, что сдача в сентябре. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Мама Сони Позвоните в Развитие - 501279. Узнавала сегодня у них про 2-3х (56-72 кв) комнатные, остались с чистовой отделкой. В газете так же написано, что есть однокомнатные 43 кв. Может вам что-то подойдет. Сказали, что сдача в сентябре. А что за дом они продают? |
![]() |
05 мар 2025, 18:11 -7 °C
|