Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
У меня шок вообще, в январе я оплатила за квартиру. А в связи с этими изменениями деньги не дошли. Сказали писать заявление и будут искать куда делись деньги
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня шок вообще, в январе я оплатила за квартиру. А в связи с этими изменениями деньги не дошли. Сказали писать заявление и будут искать куда делись деньги А вы где оплачивали, у них или через терминал?
|
-
голос
+
Блин девочки не пугайте такими огромными суммами Я оплачивала за декабрь в кассах РКЦ. К Сервису-3 мы относимся только с февраля, бухгалтерия теперь на Островского, паспортный на Рабочей, касса РКЦ в здании Престижа так и осталась. Данные передавала на сайте РКЦ.
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Блин девочки не пугайте такими огромными суммами Я оплачивала за декабрь в кассах РКЦ. К Сервису-3 мы относимся только с февраля, бухгалтерия теперь на Островского, паспортный на Рабочей, касса РКЦ в здании Престижа так и осталась. Данные передавала на сайте РКЦ. Я за декабрь и январь тоже оплачивала через РКЦ в здании Престижа. Декабрь оплата дошла, а январь нет. Свои долги можете посмотреть на сайте, через меню оплата.
|
-
голос
+
Лицевой счет изменился?
-
голос
+
Верунчик писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Блин девочки не пугайте такими огромными суммами Я оплачивала за декабрь в кассах РКЦ. К Сервису-3 мы относимся только с февраля, бухгалтерия теперь на Островского, паспортный на Рабочей, касса РКЦ в здании Престижа так и осталась. Данные передавала на сайте РКЦ. Я за декабрь и январь тоже оплачивала через РКЦ в здании Престижа. Декабрь оплата дошла, а январь нет. Свои долги можете посмотреть на сайте, через меню оплата. На каком сайте? Сервис 3 или престиж?
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Верунчик писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Блин девочки не пугайте такими огромными суммами Я оплачивала за декабрь в кассах РКЦ. К Сервису-3 мы относимся только с февраля, бухгалтерия теперь на Островского, паспортный на Рабочей, касса РКЦ в здании Престижа так и осталась. Данные передавала на сайте РКЦ. Я за декабрь и январь тоже оплачивала через РКЦ в здании Престижа. Декабрь оплата дошла, а январь нет. Свои долги можете посмотреть на сайте, через меню оплата. На каком сайте? Сервис 3 или престиж? http://rkcgkh.ru/pages/internet-platezhi
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вот как раз, что лицевой счет старый, мы сверялись. А куда деньги делись не знаю, буду искать.
|
-
голос
+
Да уж, посмотрела счет за квартиру на сайте, разница в 1000 с прошлым месяцем. Интересно, и за счет чего все это. Все показания передаем, данные такие же как и в прошлом, а платить больше придется
|
-
0 : 1
+
Капец. Я то показания передавала на сайт престижа. И расчетки нет до сих пор... у меня вот вопрос- а почему никто из руководства не ввел в курс того что у нас другая УК. Я так понимаю что договора надо переподписывать, и собственникам надо сообщать. На сайте сервис 3 нашего дома в списках нет, и инфы тоже нет ни на сайте сервиса ни престижа.
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Капец. Я то показания передавала на сайт престижа. И расчетки нет до сих пор... у меня вот вопрос- а почему никто из руководства не ввел в курс того что у нас другая УК. Я так понимаю что договора надо переподписывать, и собственникам надо сообщать. На сайте сервис 3 нашего дома в списках нет, и инфы тоже нет ни на сайте сервиса ни престижа. Я им тоже задала такой же вопрос, они мне сказали: что висело объявление. И они не виноваты, что его якобы сорвали. Хотя никаких объявлений не было. И в лифте висят данные Престижа. Один плюс я от них вижу, что дома стало тепло, даже жарко.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): БабаЯга писал(а): Капец. Я то показания передавала на сайт престижа. И расчетки нет до сих пор... у меня вот вопрос- а почему никто из руководства не ввел в курс того что у нас другая УК. Я так понимаю что договора надо переподписывать, и собственникам надо сообщать. На сайте сервис 3 нашего дома в списках нет, и инфы тоже нет ни на сайте сервиса ни престижа. Я им тоже задала такой же вопрос, они мне сказали: что висело объявление. И они не виноваты, что его якобы сорвали. Хотя никаких объявлений не было. И в лифте висят данные Престижа. Один плюс я от них вижу, что дома стало тепло, даже жарко. Кроме негодования, других эмоций не вызывает . Даже в расчетке не изменилось название, а осталось ук престиж это в прошлой, что в январе получили. Только указали, что телефоны поменялись. В любом случае, потом пересчетают, как данные передадите за февраль. Единственно, сейчас придется больше заплатить.
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Верунчик писал(а): БабаЯга писал(а): Капец. Я то показания передавала на сайт престижа. И расчетки нет до сих пор... у меня вот вопрос- а почему никто из руководства не ввел в курс того что у нас другая УК. Я так понимаю что договора надо переподписывать, и собственникам надо сообщать. На сайте сервис 3 нашего дома в списках нет, и инфы тоже нет ни на сайте сервиса ни престижа. Я им тоже задала такой же вопрос, они мне сказали: что висело объявление. И они не виноваты, что его якобы сорвали. Хотя никаких объявлений не было. И в лифте висят данные Престижа. Один плюс я от них вижу, что дома стало тепло, даже жарко. Кроме негодования, других эмоций не вызывает . Даже в расчетке не изменилось название, а осталось ук престиж это в прошлой, что в январе получили. Только указали, что телефоны поменялись. В любом случае, потом пересчетают, как данные передадите за февраль. Единственно, сейчас придется больше заплатить. Если данные не передаешь, то они считают по 354 Постановлению, это практически также как и в прошлом месяце. Только у меня оплата за январь не дошла до них, вот это интересно. И не знаю теперь как сейчас оплачивать, чтобы точно дошло.
|
-
голос
+
Вы ведь оплатили у них в кассе, чек есть? Пусть ищут деньги!!!
|
-
голос
+
Да и вообще, что значит весело объявление!? Разве это серьезный подход к делу?! У нас точно ничего не весело. Каждый день гуляю с ребенком и всегда обращаю внимание на такие вещи. Вот бы жалобу коллективную на них накатать! Только, как я понимаю, лавочка прикрылась, и толку от этого не будет. А по поводу данных,такая же фигня была как-то, только я позвонила и передала. А мне посчетали без них, якобы и не передавала, и нигде они записаны не были у них. С тех пор спрашиваю фамилию, указываю у себя время звонка и телефон, на номер которого дозвонилась.
|
Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:35 -15 °C
|