Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): А,ну да,как то я сразу не поняла.А какая разница,торгуют же квартирами СПС,думаю сняты все,но завтра проверю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто нибудь в курсе, на кукуевицкого около 12 школы жилой дом строится, кто застройщик?
|
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya Это, наверное, Евтрострой-С http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... uevitskogo
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
нечетная сторона Кукуевицкого через дорогу от 12-й школы..или на сайте косяки с нумерацией, или это два разных дома. |
![]() |
-
голос
+
Вот смотрю сайт Тайм Профи, вот у них несколько домов и магическая надпись "Идет согласование объекта". Вот, что это значит? Что объект еще не согласовали в администрации, а они уже продают в нем квартиры? А если не согласуют, тогда что? Планировки-то хорошие, но когда согласуют, когда построят, короче, много времени(((
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
все раки дом.классно.а где взяли и за сколько и как сам дом??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила в ОБН, продажи Сибпромстроя приостановлены на несколько дней, с казали, что с повышением цен это никак не связано
голос
+
Маринка86 писал(а): Звонила в ОБН, продажи Сибпромстроя приостановлены на несколько дней, с казали, что с повышением цен это никак не связано ![]() Интересно с чем тогда это связанно? Каприз у них такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
Да, это два разных дома! Интересующий находится рядом с школой искусств (ленинградская 12). И школой №12. Может и дом будет с адресом ленинградская А не кукуевицкого ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 02:33 -9 °C
|