Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): И если интересно вот план застройки 41 мкр! http://www.admsurgut.ru/tmp/download/plan.jpg План застройки первомайской колонны ![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284
Не пойму почему такая ерунда вышла ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
Мы купили у них квартиру на универ.29,ловите телефон представителя Салаира 89128152881 Максим |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы а мы думаем что он наш 41 мкрн медленно строит из-за университетской ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
у меня есть тел юриста Салаира, офис у них на быстринской и профсоюзке (если надо будет, что поищу и скину) |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
голос
+
Девочки, а чей дом Каролинского 8? Кто построил?
http://kvartira360.ru/home1 И кто продает новострой С РЕМОНТОМ? Последний раз редактировалось Элен 04 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На сайте сибпромстроя есть
Последний раз редактировалось просто_Мамуля 06 авг 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): PorosenOk тут еще зависит от финансирования.... но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы ![]() Они строят все взаимозачетом, вот и получается что очень долго Последний раз редактировалось VANILLA 07 авг 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть
голос
+
kleopatra писал(а): Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть ![]() Мы покупаем, но однокомнатную, через Югра-Холдинг. Нам тоже во всех агенствах (в том числе и Развитии) говорили, что квартир нет, а у Ю-Х были. Но я дня 3 назад разговаривала с риэлтором, она говорит что все квартиры в этом доме уже проданы. Попробуйте им позвонить, что они вам скажут. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока Что за источник такой информации? Достоверный? ![]() Только в доме напротив Истока? Меня вот смущает расположение этого дома - там же еще до его постройки совсем места не было, а сейчас еще дом ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 02:12 -9 °C
|