Страница 29 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Новое сообщение10 янв 2015, 16:39   №421  
-
голос
+
и мы покупали квартиру в декабре 2014г через ан Ваш Компаньон, риелтор Павел, работают быстро, квартиру оформили и нашли за 3 нед, очень довольны!
Новое сообщение10 янв 2015, 17:23   №422  
-
голос
+
Плюшка
за нал?????
квартиру кто нашел?
Новое сообщение02 мар 2015, 06:05   №423  
-
голос
+
Девчули подскажите ! Собрались мы продавать свою квартиру и расширяться . Наша квартира простая продажа с одним собственником без долей детей и тд. Брать хотим в ипотеку с маткапиталом . Как лучше поступить найти сначала варианты покупки в агентствах и потом работать с ними , или сначала свою выставить на продажу ? Я переживаю что вдруг квартира которая мне понравится будет в другом агентстве например, и как потом? у них же договора и все такое . Для меня это темный лес %)
Новое сообщение02 мар 2015, 08:24   №424  
-
голос
+
БабаЯга
выберете вариант покупки, внесете задаток и вдруг не уложитесь в сроки %) своя будет не продана, придется либо скидывать бегом по заниженной цене либо терять задаток.
я бы на свою сначала нашла покупателя и взяла задаток.
Новое сообщение02 мар 2015, 16:04   №425  
-
голос
+
БабаЯга
у нас такая же ситуация была...вы сами на Авито можете свою квартиру выставить на продажу...а уже АН сами вам станут звонить и предлагать вашу квартиру внести в свою базу.мы квартиру ,которую купили нашли сами на Авито,но она была внесена в базу одного АН,нам квартира понравилась,но в этом АН за сделку купли продажи должны платить и покупатель и продавец,естественно,наши продавцы квартиры не захотели платить,и я нашла АН,где заплатили только мы(покупатели),а т.к. мы покупали квартиру за наличные+мат.капитал,(без ипотеки)то заплатили не 60тыс,а 30...а вообще-то ,что сэкономить деньги и прилично сэкономить,то можно только в АН договор купли-продажи оформить,а дальше самим через МФЦ,что в Ситти Молле находиться дооформлять...но мы этого не знали..
Новое сообщение17 мар 2015, 05:57   №426  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, какие агенства не берут комиссию с продавца? Или сейчас нет такого?
Новое сообщение17 мар 2015, 08:52   №427  
-
голос
+
Alen4ik
Продавали через АН Удача, с нас не брали комиссию. Агентство понравилось, риэлтор Борис *THUMBS UP*
Новое сообщение10 июл 2015, 07:14   №428  
-
голос
+
Девочки! А в каких агентствах риэлторы не берут денег за сделку с ПРОДАВЦА? А то мне некоторые за продажу моей же квартиры предлагают 100 тыс с меня взять? Не многовато-ли за договор купли продажи 100 с меня, 100 с покупателя, итого 200 тыс?
Новое сообщение10 июл 2015, 14:02   №429  
-
голос
+
Памела Андерсен
зачем на продажу со стороны продавца агент? 0_ дикая наглость за сдачу в мфц и договор с ашипкаме поиметь 100т.
нафиг эти услуги не нужны. если, конечно, есть желание одарить кого-то соткой "на дурнячка", то...
Новое сообщение10 июл 2015, 14:29   №430  
-
голос
+
Ленада
Я бы рада сама продать и раньше так и делала (мне договор не проблема составить самой :D ), но сейчас просто тишина на рынке, а продать хочу, вот и начала искать вменяемых посредников...
Новое сообщение10 июл 2015, 14:33   №431  
-
голос
+
Ленада
Ленада писал(а):
источник:10 июл 2015, 20:02 №429
дикая наглость за сдачу в мфц и договор с ашипкаме поиметь 100т.

+1000
Когда брали через риэлтора квартиру, ТРИ 8( раза заставляла их переделывать договор купли-продажи, то ошибка в адресе, то в паспортных данных, то опечатка. Ну до того невнимательные %)
Мне эта тетка риэлтор к концу сделки сказала, что я ее так достала, как никто не доставал :D Видимо "нормальные" люди перед подписанием договор даже не читают.
Новое сообщение10 июл 2015, 18:02   №432  
-
0 : 5
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:10 июл 2015, 12:14 №428
А то мне некоторые за продажу моей же квартиры предлагают 100 тыс с меня взять? Не многовато-ли за договор купли продажи 100 с меня, 100 с покупателя, итого 200 тыс?

У нас комната в собственности в двухкомнатной квартире. Соседка продает свою комнату. По закону у нас преимущественное право на выкуп. Соседка зачем-то обратилась к риэлтору. Он нас одолел звонками. Просил 30 тыс. Мы для себя сразу решили, что платить не будем. Если в его услугах нуждается продавец, пусть оплачивает. Нас, как покупателя, ему искать нет необходимости. Прислал нам на эл.почту проект договора. Прочитали с мужем обязанности исполнителя. Там ничего, в чем мы, как покупатели, нуждаемся. Все пречисленное в состоянии сделать сами. Соседке открытым текстом сказали, что риелтор нам не нужен. Если она желает, чтобы ее интересы представлял др. человек - пожалуйста. В итоге она тоже отказалась. Тем более, что договор с ним у нее даже не был подписан. Муж записался на регистрацию в МФЦ. Договор и акт передачи сами напечатали. Отнесли в МФЦ специалисту, она проверила, сказала, что все в порядке. (Они оказывают такую консультацию абсолютно бесплатно).
Я честно не понимаю, по трудозатратам, откуда такая цена за работу риелтора? Люди не один месяц трудятся, чтобы получить размер их комиссии.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 июл 2015, 07:07   №433  
-
голос
+
Помогите разобраться с продажей квартиры *molitva2* *Mauridia*
хотела заключить договор на продажу квартиры с АН, они просят за услуги 70тр плюс 1 % от сделки. Не хило так то %)
Квартира с одним собственником, была куплена в 99 году, т. е. без мат. капитала и прочего. У меня есть доверенность на продажу этой квартиры и согласие супруги на сделку.
Правильно ли я понимаю, что с покупателем я заключаю договор купли-продажи и акт приема-передачи, потом иду в МФЦ, чтоб зарегистрировать договор, и всё ???
Новое сообщение14 июл 2015, 05:57   №434  
-
голос
+
Кто-нибудь обращался в АН "Удачный выбор"? Поделитесь отзывами, плиз
Новое сообщение17 июл 2015, 10:15   №435  
-
0 : 1
+
kisa
там еще пакет документов надо собрать ( справку из УК, св-во о регистрации права собственности, кадастровый паспорт, если раньше не предоставлялся, квитанция об оплате госпошлины и т.д.) Муж ездил в МФЦ и взял там полный перечень документов. Мы обошлись без риелтора. Вчера прошла сделка без сучка и задоринки.
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:36  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино