Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мы разнице и в 174 тыс рады, хотя 3300 было бы совсем хорошо
![]() |
![]() |
-
голос
+
мальда писал(а): Мы разнице и в 174 тыс рады, хотя 3300 было бы совсем хорошо ![]() А нам не повезло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Спасибо, все в этом мире не зря и эта ситуация тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Александрии надо платить за услуги "риэлтора"???
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто взял квартиру на Щепеткина? каковы впечатления?
голос
+
Makeycheva писал(а): А в Александрии надо платить за услуги "риэлтора"??? Мы были у застройщика, у них не надо, а у РИЦ 60тыщ. ронирование. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто брал квартиру на Университетской 29 у застройщика у Салаира,(долевка),как впечатления,долго ли строит,?
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
в смысле долго?? ну начали они строить допустим в 2007-2008г, 1й блок сдали в 1кв.2011г, по договору должны были в 4кв.2010г, дальше уже не делали таких "оплошностей" в договорах и писали срок сдачи дальше... сейчас 2й блок вот сдали....теперь строят 3й блок.... Они строятся....но медленно (кирпич...это не панельки от спс) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: кирпич...это не панельки от спс Вот уж не знаю, как там у Салаира, но Ленина 16, (кирпичный дом - 9 этажей), за 4 месяца возвели все 9 этажей.Дальше занимались уже отделкой, но летом они отработали на 5+, правда, мы, те, кто жили рядом, сильно на них возмущались, т.к. работали они в две смены, и по ночам слушать как работают два крана, было не очень приятно.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
тут еще зависит от финансирования.... но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста подскажите кто знает как найти офис Салаир? или телефон у кого есть? Что они сейчас в 41 мкр. кроме котеджей строят? Кто там что берет, где посмотреть планировку квартир?
голос
+
evka
Профсоюзов 18, слева от райффайзен банка синяя дверь, бывают они там с 14 до 15, тел не могу найти к сожалению ![]()
|
![]() |
-
голос
+
И если интересно вот план застройки 41 мкр!
Последний раз редактировалось МаланЯ 30 июл 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 22:38 -8 °C
|