Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Laska
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
В поисках писал(а): Бизюлькa писал(а): подскажите пожалуйста, а кто застройщик дома по ул.Г.Иванова (от вершины в сторону ул.быстринской-красн.кирп. дом) и дома по ул.30лет Победы (на перекрестке мира-30лет победы, возле парковки вершины) уже 1000 раз отвечали на эти вопросы- красный дом-москвичи строят, возле вершины-ску. Перечитала последние страниц 5- и не нашла ответа, а перечитавыть всю тему ![]() Так что можно было б наверное и нормально ответить.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kleopatra
А что конкретно интересует? Они работают через Инвестиционная Компания "Развитие". Сдача планируется в срок. Квартиры 1,2 и 3х комнатные, на счет наличия не знаю. Черновая отделка. |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): kleopatra А что конкретно интересует? Они работают через Инвестиционная Компания "Развитие". Сдача планируется в срок. Квартиры 1,2 и 3х комнатные, на счет наличия не знаю. Черновая отделка. А стоимость 1 комнатной подскажите. |
![]() |
-
голос
+
sinus
точно знаю 2х комнатная была 46. Трешки 45, а однокомнатные 47, но это цены месяц назад были, на сколько я знаю пока ничего не изменилось |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): kleopatra А что конкретно интересует? Они работают через Инвестиционная Компания "Развитие". Сдача планируется в срок. Квартиры 1,2 и 3х комнатные, на счет наличия не знаю. Черновая отделка. Интересует вообще отзывы о таких квартирах, возможно, кто-то уже приобрел. Мы подали документы на рассмотрение ипотечного кредита в Сбербанк, ждем сейчас ответ. Очень уж мне этот домик пришелся по душе... |
![]() |
-
голос
+
Зайдите на стройку, там в среднем подъезде уже практически все кв готовы, в третьем тоже. В первый идут люди с поселка у кого дома по снос. Скажите строителям что уже купили хотите сами посмотреть. Мы так и сделали
![]() |
![]() |
-
голос
+
kleopatra
Мы на данный момент там оформляем двушку. Обычные кв ленпроекта. |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): Спасибо! Будем ждать (на что очень надеюсь) положительного ответа от Сбербанка. Возможно, будем соседями ![]() |
![]() |
-
голос
+
kleopatra
Удачи! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки хотим приобрести квартиру в доме университетская 29,можно ваше мнение узнать,кто там уже живет,плюсы и минусы,спасибо
|
![]() |
-
голос
+
мальда писал(а): Сегодня СПС, двушку 72,5 продают по 4318 ![]() Представляете, позвонили через день и сказали пришло распоряжение и цена остается прежней 4144 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Представляете, позвонили через день и сказали пришло распоряжение и цена остается прежней 4144 , не верила сначала, что так бывает Вот если бы они осталась как была когда мы бронировали 3300, вот это было бы ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
04 мар 2025, 22:14 -7 °C
|