Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 278 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Grig
+
Mango Rain писал(а): Наверняка тут был уже ответ на мой вопрос, но я не нашла Подскажите, при сдаче декларации на получения имущественного вычета в последующие годы, нужно снова предоставлять полный пакет документов, что и в первый раз (свидетельство, договор, плат. документы итд)? И сколько листов получается в декларации, 5? а то заполнила и кажется чего-то не хватает Документы повторно на вычет можно не сдавать, только иметь оригиналы с собой. Листов должно получится 6, стандартный налоговый вычет применили на ребенка?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Elvira2904
я, зайдя в кабинет и поменяв пароль, пыталась сразу нажать галочку Получать уведомления. У меня это получилось только после генерации ЭЦП. Этот шаг (сгенерировать эцп), получается, нужно сделать самым первым |
-
голос
+
Подскажите какие нужны доки для заполнения вычета на проценты от ипотеки?
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Подскажите какие нужны доки для заполнения вычета на проценты от ипотеки? Копия кредитного договора. справка с банка, справка 2 НДФЛ, заявление на возврат, декларация 3 НДФЛ
|
-
голос
+
SEMIRINKA
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Mango Rain писал(а): Наверняка тут был уже ответ на мой вопрос, но я не нашла Подскажите, при сдаче декларации на получения имущественного вычета в последующие годы, нужно снова предоставлять полный пакет документов, что и в первый раз (свидетельство, договор, плат. документы итд)? И сколько листов получается в декларации, 5? а то заполнила и кажется чего-то не хватает Документы повторно на вычет можно не сдавать, только иметь оригиналы с собой. Листов должно получится 6, стандартный налоговый вычет применили на ребенка? Нет, вычет на ребёнка в 2015 году не оформляла. Это и есть 6 лист? А ещё подскажите, не надо ещё раз писАть заявление о распределение вычета между супругами? ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 24 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, 17 февраля муж сдал декларацию 3-НДФЛ, хотела проверить статус по номеру ИНН, пишет не найдено, что не так?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, такой коварный вопрос: квартира по которой муж заканчивает получать вычет с 15 января 2016 года была раздроблена и сейчас у мужа свидетельство только на 1/8 доли. Что ему в налоговую предоставить? Старое свидетельство которое кстати в течение 2015 года было заменено из-за тех.ошибки со штампиком "Погашено" или только текущее на 1/8 доли? И если сдавать новое, то нужно ли прикладывать договора на основании которых было разделение? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 24 фев 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Скажите пожалуйста, 17 февраля муж сдал декларацию 3-НДФЛ, хотела проверить статус по номеру ИНН, пишет не найдено, что не так? Этот сервис не работает с осени
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Нет, вычет на ребёнка в 2015 году не оформляла. Это и есть 6 лист? А ещё подскажите, не надо ещё раз писАть заявление о распределение вычета между супругами? Да это и есть 6 лист. Нет заявление писать больше не нужно, но нужно знать его дату, т.к она указывается в декларации при заполнении листа для применения имущественного вычета
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, подскажите пожалуйста - сдаем с мужем документы для получения имущественного вычета. Квартира стоимостью 3250000 руб. Я вчера сдала декларацию на вычет с 2 млн руб. Теперь муж будет сдавать декларацию на вычет с 1250000 руб. И к декларации приложит заявление на распределение вычета. Все правильно? |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): но нужно знать его дату, т.к она указывается в декларации при заполнении листа для применения имущественного вычета заявления не сохранила..дату не помню примерно только. +/- 5 дней будут прям проверять, да, дату? (( ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Самая-Счастливая Елена, подскажите пожалуйста - сдаем с мужем документы для получения имущественного вычета. Квартира стоимостью 3250000 руб. Я вчера сдала декларацию на вычет с 2 млн руб. Теперь муж будет сдавать декларацию на вычет с 1250000 руб. И к декларации приложит заявление на распределение вычета. Все правильно? а это с какого года можно так получать вычет мужу и вам? |
Страница 278 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 08:43 -21 °C
|