Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
ну да, там чего-то затянулось всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы бронировали еще в ноябре 11 года...
-
голос
+
PorosenOk
нда, а по ценам как же? ведь это предварительный договор и цену он не гарантирует? |
![]() |
-
голос
+
там даже не предварительный,а договор возмездного оказания услуг. Мы когда им звонили на счет повышения цен, нам сказали, что на тех, кто бронировал до конца 11 года, последнее повышение цен не распространяется. Но им верить как то.....Если бы все было как они говорят, мы в январе её оформили..а тут уже июль и ждать больше некуда было...
-
голос
+
PorosenOk
нда, даже не представляю, что они продадут квартиру на 1,5 лимона дешевле, чем можно было бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот вот...поэтому и хочется отказаться от квартиры...да и не нужна она нам!
-
голос
+
PorosenOk писал(а): там даже не предварительный,а договор возмездного оказания услуг. Мы когда им звонили на счет повышения цен, нам сказали, что на тех, кто бронировал до конца 11 года, последнее повышение цен не распространяется. Но им верить как то.....Если бы все было как они говорят, мы в январе её оформили..а тут уже июль и ждать больше некуда было... У меня знакомый бронировал в прошлом году, а оформлял в этом, цены СПС не повышал. |
![]() |
-
0 : 1
+
Молодой семеец писал(а): Танюсик На Каролинского 9 сегодня звонил. Сказали, что квартир мало, но они остались. ponka Я уже ремонт доделываю. Начал его делать сразу после получения ключей. В августе должны закончить уже Когда говорят, что квартир мало - это они специально создают конкуренцию и ажиотаж, чтобы спрос повысить, а следовательно и цену; летом спрос на квартиры значительно низкий, поэтому, чтобы стимулировать продажи говорят, что квартир ограничено! У СПС еще рядом с Александрией дома строятся, скоро будет много квартир.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva
Ну осмелюсь предположить, что квартир все-таки мало. Когда я бронировал квартиру в мае, то оставались квартиры (однушки) только на 12 этажах и выше. Причем, в моем подъезде на почтовых ящиках квартир которые не куплены нарисованы крестики. И с каждым разом этих крестиков становится меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
95-70-00. Ответ от мальчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Makeycheva Ну осмелюсь предположить, что квартир все-таки мало. Когда я бронировал квартиру в мае, то оставались квартиры (однушки) только на 12 этажах и выше. Причем, в моем подъезде на почтовых ящиках квартир которые не куплены нарисованы крестики. И с каждым разом этих крестиков становится меньше ![]() Любопытно! про крестики первый раз слышу ))) А сколько в СПС кв. м. сейчас стоит на двушик и однушки? |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva
Я однушку брал 49,2 - 2 958 тыщ.руб |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Спасибо, Забываю всегда что мальчики у нас тоже есть! ![]() ![]() |
![]() |