Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 274 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Самая-Счастливая А подскажите если купили вторичку там тоже нужен акт-приемки? Нет. там нужно свидетельство о гос.регистрации
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
БабаЯга
я меняла ИНН. Получила со старым номером и новой фамилией. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, подскажите, заполняю 3-НДФЛ во второй раз. Что-то напутала, и у меня в строке сумма налога, подлежащая возврату из бюджета 0, а сумма налога, подлежащая уплате в бюджет - сумма. Где искать ошибку? |
-
голос
+
ИрАртём
Посмотрите в разделе где заполняли свои доходы помесячно, внизу должны быть заполнены строки Общая сумма дохода Облагаемая сумма дохода Сумма налога исчисленная Сумма налога удержанная Если не получится пришлите файл декларации на почту, адрес написала в л/с
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо, кроме общей суммы дохода ничего не указала спасибо большое |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, налоговый вычет оформляем второй год, сдаем документы: -3 НДФЛ - заявление на возврат - копию паспорта - копию свидетельства о гос.регистрации права Нужно платежные поручения и договор купли-продажи опять или нет? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Самая-Счастливая Елена, налоговый вычет оформляем второй год, сдаем документы: -3 НДФЛ - заявление на возврат - копию паспорта - копию свидетельства о гос.регистрации права Нужно платежные поручения и договор купли-продажи опять или нет? Нужно Декларация 3 НДФЛ Справка 2 НДФЛ (в списке документов ее сейчас нет, но все равно требуют) Заявление на возврат Копии св-в о рождении детей (если применяли стандартный налоговый вычет) Копии документов на квартиру можно не сдавать (т.к сдаете второй раз на имущественный вычет), но оригиналы при сдаче должны быть обязательно
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
а если почтой отправлять? или почтой уже нельзя? |
-
голос
+
Девочки, кто знает, если к возврату есть несколько статей: образование ребенка, мед. услуги и вычет на покупку квартиры, то как быть? Сумма возврата налога на покупку квартиры и так покрывает все уплаченные налоги (первый год), получается, что за остальные услуги я не могу вернуть налоги?
+
Ветка писал(а): Девочки, кто знает, если к возврату есть несколько статей: образование ребенка, мед. услуги и вычет на покупку квартиры, то как быть? Сумма возврата налога на покупку квартиры и так покрывает все уплаченные налоги (первый год), получается, что за остальные услуги я не могу вернуть налоги? Социальные, стандартные налоговые вычеты идут к возврату в первую очередь, т.к возврат по ним делается год в год, имущественный налоговый вычет переходящий. Поэтому все включаете в одну декларацию сразу, сколько останется уплаченного НДФЛ после предоставления всех вычетов пойдет на возврат имущественного вычета.Сумма по социальным налоговым вычетам в общей сумме не должна превышать 120 тысяч за год, если только у вас было не дорогостоящее лечение (по нему ограничений нет)
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Можете отправить и почтой заказным письмом с простым уведомлением. Тогда вкладываете то что я вам написала выше, оригиналы оставляете себе, кроме справки 2 НДФЛ
|
-
голос
+
девочки, я понимаю, глупый вопрос, но очень нужен ответ. я потеряла пин-код, записана на завтра, как получить пин-код повторно?
|
-
голос
+
Snork
на стойке регистрации есть список записавшихся, они могут глянуть. я записывалась по работе, стояла тыкалась в банкомат, а он пишет нет такого кода, девочки мне посмотрели в списке и сказали куда идти. на электронку присылают, если вводили ее |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Snork на стойке регистрации есть список записавшихся, они могут глянуть. я записывалась по работе, стояла тыкалась в банкомат, а он пишет нет такого кода, девочки мне посмотрели в списке и сказали куда идти. на электронку присылают, если вводили ее спасибо, за добрые вести. знаю про электронку, но письма нет, видимо я не указала, проскочила этот пункт, вообще все не складывается. я толком и ходить не могу из за травмы, записалась за 2 недели, пин-код утеряла |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Подскажите?! Вычет получили полностью, поэтому в Данные о покупке объектов Вычет по предыдущим годам пишу 2 млн? По %: мы подаем проценты год в год, поэтому в Проценты по кредитам за все годы пишу сумму всех процентов (уплаченных лично нами) с начала выплат по ипотеке? Вычет по предыдущим годам пишу сумму с п.2.9 с декларации за 2014 год? Сумма, перешедшая с предыдущего года пишу сумму с п.2.11 с декларации за 2014 год? |
Страница 274 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:10 -22 °C
|