Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
в саймовском цены выросли. за готовое жилье- 72 т. за кв, в стоящемся - 68 за квадрат.
|
![]() |
-
голос
+
Наверное не по теме, но.. Это уже крик душу, и не только моей..Почему не строят квартиры, в которых 70 м-это 3-х комнатная полноценная хатка, а не 2-х с дебильным расположением комнат и громадным коридором (для чего? для танцев что-ли?). Да, берут и делают из них и 2-х и 3-хкомнатную квартирку, но это же все равно не полноценное жилье, часто комнаты без окон получаются. В других городах- такие планировочки смотрю- закачаешься. и аккуратненькие и небольшие по площади, т.к. сургуте иметь квартиру с большой квадратурой= разорение семьи на коммуналке+ипотека (никакой з/платы не хватит). На б/у рынке есть ,конечно, такие квартирки, а на первичке почему нет???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
Ой как я вас понимаю. При выборе квартиры столкнулись с этой проблемой. В итоге взяли двушку 70 кв.м. в Александрии. И теперь у нас две спальни и кухня-гостиная. А что делать? Либо так ли, либо брать вторичку. Вот на днях друзья продали 112 серию 72 кв.м трешку со средним ремонтом за 5800000. Как вам такие цены? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Сургут сошел с ума, вот и все что я могу сказать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В поисках Ой как я вас понимаю. При выборе квартиры столкнулись с этой проблемой. В итоге взяли двушку 70 кв.м. в Александрии. И теперь у нас две спальни и кухня-гостиная. А что делать? Либо так ли, либо брать вторичку. Вот на днях друзья продали 112 серию 72 кв.м трешку со средним ремонтом за 5800000. Как вам такие цены? Скажите в каком доме взяли в готовом или в строящемся? Мы тоже на днях из банка доки забираем и в Александрию бежим там всяко лучше чем в СПС хотя и дороговато ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
Мы взяли в готовом Крылова 36. Тоже смотрели СПС, но в Александрии больше понравилось |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): evka Мы взяли в готовом Крылова 36. Тоже смотрели СПС, но в Александрии больше понравилось С новосельем!!!!!! пустите посмотреть ремонтик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): evka Спасибо. Но мы еще не переехали. Ремонт еще идет. Стены мы не сносили, но кухню со спальней местами поменяли. Кстати в квартире ни одной несущей стены. Хоть все сноси и заново строй. А квартира на 2 стороны или на одну? ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
на две стороны, нам она больше понравилась |
![]() |
-
голос
+
evka
Эдельвейс О!!!Вот и соседи)))Мы тоже в Александрии взяли (Крылова 36) и очень довольны)))Правда денег потратили так много, что на ремонт не осталось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
Да не так уж и плохо.нам нравиться все больше и больше. Вокруг дома уложили тротуарную плитку и газончик поливают. Два садика и школу в соседнем мкр начали строить. Там как свой маленький городок. Последний раз редактировалось Эдельвейс 01 окт 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): evka Эдельвейс О!!!Вот и соседи)))Мы тоже в Александрии взяли (Крылова 36) и очень довольны)))Правда денег потратили так много, что на ремонт не осталось ![]() ![]() ![]() Очень приятно что народ стал откликаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
кто купил в СПС на последних этажах квартиру? нужен совет как с трубами отопительными поступить, как их можно скрывать. В частности дом каролинского 16, предложили там квартирку, но этаж 17, и то случайно подвернулась с такой квадратурой?
04 мар 2025, 16:16 -5 °C
|