Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 272 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
Самая-Счастливая
У меня вопрос к Вам снова появился вот мы квартиру приобрели в ипотеку в 2014 году, на вычет я подавала за 2014 только по имущественному вычету, весь вычет еще не выбран. Сейчас хочу подать чтобы имущественный вычет за 2015 +возврат по уплаченным процентам за 2 года. Мне в банке брать выписку движения по ипотечному счету 2 штуки(2014+2015) или если в одной все указать? И по справке в таком случае об уплаченных процентах тоже одна за весь период? Вы меня извините, что дублирую вопрос, но я чего-то с мыслями в этом году собраться не могу |
-
голос
+
Памела Андерсен
Если вы полностью в этом году не выберете свой имущественный вычет, то по процентам подавать не нужно, потом сами запутаетесь. В банке брать справку за 2014-2015 год и выписку также, каждый банк делает по разному, кто-то в одной указывает, кто-то дает справку за каждый год отдельно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
В этом году весь забираем уже имущественный вычет и очень-очень нужны деньги - возврат по процентам по кредиту! Тогда мне как все сделать? Я же говорю туплю я в этом году, чего-то все навалилось |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Можно еще вопросик ) Если в 2015 г. место работы изменилось, то можно в одной декларации указать два места работы? |
-
голос
+
Самая-Счастливая
На работе заказала справку 2 НДФЛ за 2015 год. Еще что-то с работы нужно? |
-
голос
+
Девочки, кто заполняет и сдает декларации?
+
Кофе с молоком писал(а): Самая-Счастливая Можно еще вопросик ) Если в 2015 г. место работы изменилось, то можно в одной декларации указать два места работы? В декларации указываются все места работы за год
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Самая-Счастливая На работе заказала справку 2 НДФЛ за 2015 год. Еще что-то с работы нужно? Кроме справки ничего больше не нужно Если в этом году вы полностью забираете имущественный вычет, то тогда и указываете в этой же декларации проценты за период 2014-2015 гг.
|
-
голос
+
Елена, подскажите, пожалуйста, по справке 2-НДФЛ удержанная сумма, например, 70тыс. С вычета (260тыс.) осталось получить 50тыс. В итоге в декларации на стр.003 в строке 070 появляется сумма налога, исчисленная к уплате 20 тыс.. верно ли?
|
-
голос
+
Котька
-
голос
+
Добрый день, скажите гражданский муж ( брак не был заключен) продал гражданской жене квартиру. Можно ли подать на возврат НДФЛ?
+
Аастасия
Да |
-
голос
+
Девочки всем привет!!!В 2015 году лечилась,на платной основе помогите или ткните меня куда и как писать в налоговую,для возврата суммы?Совсем в этом не разбираюсь.Ну или может кто то из вас сможет помочь заполнить документы?
|
-
голос
+
Добрый день! У меня вопрос, отправляла по почте в налоговую декларации на себя и мужа, мне вернули уведомление что 25.01.2016 налоговой были получены документы, в личном кабинете на сайте налоговой нет никаких данных о том что декларация зарегистрирована, куда можно позвонить и узнать?
|
Страница 272 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:11 -22 °C
|