Страница 28 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Алианка ипотека!!! ее ни кто не отменяет. и расчет я делала согласно той же ипотеке. можно взять хоть с расрочкой, хоть по ипотеке. причем по ипотеке ставка сейчас на новострой 12,65. а это еще меньше платеж. kolmagor86 32,2 - 2 250 000 33 - 2 300 000 дак а где скидка? если 32,2 продавали за 2.308.000 а оформление в подарок
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
вон оно че читать надо внимательней , только потом думать
|
-
2 : 1
+
kolmagor86
а кто вам сказал что на студии цена упала я это вообще квартирами не считаю. уж лучше малосемайка, чем это. 41,7 - 2420000. это разве не снижение? а 72,2 - 3827000 не снижение? маленькое всегда самое дорогое. закон рынка.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
72-3827000 это двушка лен??в каком состоянии?какой район?сколько лет дому?
|
-
голос
+
Алианка
это спс аура
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
неугомонная мамаша
неее спс меня не интересует Вы мне лучше расскажите про снижение цен на Новые ключи
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
девочки, не могу найти планировки квартир Новых ключей, ссылку не дадите?
|
-
голос
+
Adya
в теме новостроек верхний пост viewtopic.php?p=86425#p86425
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): какая прелесть,год назад свалила из спс и больше ни-ни,я уж думала че-нить достойнее)))глупая баба)
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, ты отлично все продумала
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Схему классную (в смысле, выгодную) просчитала : ипотеку на долевое на начальном этапе.
|
-
голос
+
Алианка
я тоже почему-то не люблю эти дома, хотя в них не жила. Не все меня понимают - начинают убеждать, что хорошие квартиры там...
|
Страница 28 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 10:02 0 °C
|