Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Девочки а почему везде написано ОБОИХ супругов??????? что то до меня не доходит?
голос
+
Ребята,неужели вы не понимаете ,что творится в нашем ХМАО с выплатой жилищных субсидий региональных либо федеральных.Кому жаловаться?Кому писать письма?Только не к нашим депутатам и не в ХМАО. Они ведь провели колоссальную работу думая о том,как избавиться от лишнего балласта в виде нас.Как сократить очередь и отрапортовать"на вверх" о рекордных выплатах и быстром сокращении очередности.Они спят и видят 2015г.,когда всю эту очередь ЗАКОННО разгонят к чертовой бабушке,придумав новую фишку с перерегестрацией или с закрытием программы.Я думаю что ждать большого фин-ия на ближайшие годы не стоит,сейчас резина будет тянутся очень долго и медленно.Ипотечному агенству не страшны несколько десятков выигранных дел.Они выжидают 2015 т.е., в очериди восстанавливают но что будет дальше??? Схема проста до невозможности и она хорошо прижилась в нашем округе.Я попадала так и не раз.В 2003., встала на пред-е субсидий на Маяковского 15,через какоето время эту программу просто закрыли.Открыли новую -встала туда там устроили перерегестрацию в летний период когда основ.масса была в отпусках,а потом ответили извините кто не успел,тот опоздал.Затем встала на очередь в ИА ,купила квартиру в соответствии всем требованиям а теперь оказывается и здесь не удел ,36 лет. Требовать в судах нужно не только восстановления в очереди, но и выплату субсидий в полном объеме и в соот.,с законом.Письма писать нужно в Мин.развития РФ тем кто изначально создает эти программы а так-же Путину,в Верх.суд РФ.Нужно достучатся до центр.телевид., чтоб нашу проблему увидела вся Россия.Путин уже взялся за псевдо-рабов для народа.Так что может быть можно разворошить этот улий.
|
-
голос
+
Мдааааааааааа по вышесказанному я понимаю, что тут в основном перепись идет тех кто купил квартиру до 2011 года... А мне тогда вообще что делать? если я приобрела квартиру в сентябре 2012 года., а встала в очередь в марте 2012г.
|
-
голос
+
Янона писал(а): Мдааааааааааа по вышесказанному я понимаю, что тут в основном перепись идет тех кто купил квартиру до 2011 года...
|
-
голос
+
Skaso4naia
Мы все понимаем Вы что думаете,мы просто тут эмоции выплескиваем? Просто уже были письма Путину,в частном порядке с описанием данной проблемы,и естественно письма отписывались на округ,округ отписывал тупо адресату с ссылками на то,что все строго согласно федеральному законодательству - т.е.замкнутый круг! Сейчас мы решили собрать сначала все отписки здесь,а потом уже всю эту эпопею отправить в администрацию президента,чтоб уже все было собрано,для ясности видения и понимания сути всей нашей проблемы! Просто говорить об этом хорошо,а вот конкретно отстаивать свои права почему то многие сразу сдуваются
|
-
голос
+
Янона
Здесь не только те,кто купил квартиру,здесь ВСЕ кто стал участником подпрограммы "молодая семья" после принятия Постановления 108-п,а именно,встал в очередь на получение субсидии после 01.01.2011, ну и у кого возраст подходит к критической отметке,чтоб понятнее было Последний раз редактировалось Татина 26 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Янона
уведомление на исключение из программы?
|
-
голос
+
да, из-за возраста (36 лет).
|
-
голос
+
Янона
И? Потом?
|
-
голос
+
Когда получим уведомления об исключении по возрасту пойдем в суд... А сейчас как нас проконсультировали идти не счем... Вот и незнаю ждать или уже начинать борьбу...
|
-
голос
+
Янона писал(а): Когда получим уведомления об исключении по возрасту пойдем в суд... А сейчас как нас проконсультировали идти не счем... Вот и незнаю ждать или уже начинать борьбу... У меня мужу через 2 недели будет уже 37, письма об исключении еще нет, вот сижу и жду его, т.к. это основной документ для подачи в суд! Уже думаю, может привлечь внимание каких-нибудь федеральных программ передач!!!???
|
-
голос
+
kira писал(а): Янона писал(а): Когда получим уведомления об исключении по возрасту пойдем в суд... А сейчас как нас проконсультировали идти не счем... Вот и незнаю ждать или уже начинать борьбу... У меня мужу через 2 недели будет уже 37, письма об исключении еще нет, вот сижу и жду его, т.к. это основной документ для подачи в суд! Уже думаю, может привлечь внимание каких-нибудь федеральных программ передач!!!??? ОГО... Вот-вот и мне так сказали что уведомление это основной документ. Ну кто- то уже писал что в течение 3 месяцев после получения уведомления мы можем подавать в суд.
|
-
голос
+
Ребят,а как насчет того,чтоб устроить митинг,(о котором заранее дать ссылку,чтоб не только Деткинские знали!),пригласить журналистов,задать конкретные и четкие вопросы,на которые я думаю уже не смогут просто кидаться фразами взятыми из Постановления.Другими словами показать данную проблему с другого ракурса,причем потом и это приложить к дальнейшему обращению Президенту,если округ не пойдет к нам на встречу и не разъяснит и не прореагирует на нашу проблему!
Ведь по сути,волна исключенных только началась,многие просто сидят дома и ждут "письма счастья" об исключении,а некоторые так и не в курсе происходящего. Я списывалась с форумчанами Нижневартовска и Хантов,там тоже согласны с нами на все 100% и готовы отстаивать свои права.Просто в частном порядке (я имею ввиду суды) это тихо и молча,что на руку ИА,а если нас уже не один-два,то это совсем другое дело! Давайте поактивнее!!! Не нужно сидеть и сопли мотать (не говоря уже о разводах),просто посчитайте количество семей получивших за 2012 (2600 из цифры озвученной на брифинге),с учетом доп.финансирования заметьте!,потом учтите те поправки,которые внесли в январе этого года для тех,кто встал до 2011,ну и посчитайте свои реальные шансы с учетом вашего конкретного возраста,сколько примерно еще ждать лет? я посчитала и это явно не 2,5-3 года,как радостно проинформировали на брифинге,даже с учетом того,что этим летом будет уже 2 года моего личного ожидания,а я чуть меньше 17000 в списке! Решайте сами! Жду ваших ответов по поводу митинга!
|
-
голос
+
kira
У моей однокурстнице мужу в октябре уже 38 будет. Тоже письма до сих пор нет, она звонила в ипотечку ей там ответили, что скоро будет обновление программы, и будут отсылать письма счастья.
|
-
голос
+
werawe писал(а): kira У моей однокурстнице мужу в октябре уже 38 будет. Тоже письма до сих пор нет, она звонила в ипотечку ей там ответили, что скоро будет обновление программы, и будут отсылать письма счастья. Вот и мне так сказали, что скоро придут обновленные списки и уже будут рассылать письма об исключении! Но тоже не известно, сколько их ждать!!!??? Копить деньги на отпуск или на адвокатов???
|
Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 14:22 -1 °C
|