Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): А на каких условиях сейчас дает город ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): у нас жилье деревяшка муниципальная (свекровь больше 35лет здесь прожила - дождалась.) ну и нам вместе с ней.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): Я поняла ![]() ![]() Сколько было (метров , комнат) , сколько дали и была ли доплата |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): KseNya писал(а): Я поняла ![]() ![]() Сколько было (метров , комнат) , сколько дали и была ли доплата Дают, сколько комнат занимали, ну и стараются чтоб квадратура не меньше была. Доплаты не было, жилье оформляется как "социальное", но приватизация возможна - если успеем .
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Лакомка от 75 за квадрат. и от размера взноса зависит и процентная ставка в банке. Я хотела бы поточнее информацию. Молодой семеец писал(а): неугомонная мамаша А вы не ошибаетесь? Судя по информации с этого сайта http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=130 там стоимость 68 тыщ в однушках. вот-вот именно поэтому, везде разная информация Последний раз редактировалось Лакомка 24 июн 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Так Вы лучше позвоните в Северстрой сами, там вежливые девушки Вам все объяснят. Всю информацию узнаете от первоисточника. Мне кажется так достоверней будет. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
У меня супруг ходил к ним в офис месяц назад. Там много разных условий, от которых зависит цена квадрата (просто хотела на деле узнать какая цена вышла). Мы сильно пока не торопимся (хотя стоило бы), сейчас отпуск на носу, пока отнесем доки в банк на рассмотрение, приедем и будем свою продавать, посмотрим сколько одобрят и будем уже конкретно решать. Себя ругаю за то, что всю эту котовасию мы задумали еще давным-давно, а к действию все никак не приступим, разве что получили статус молодой семьи в марте. Что, спрашивается, ждали? Даждались нереальных цен! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Молодой семеец У меня супруг ходил к ним в офис месяц назад. Там много разных условий, от которых зависит цена квадрата (просто хотела на деле узнать какая цена вышла). Мы сильно пока не торопимся (хотя стоило бы), сейчас отпуск на носу, пока отнесем доки в банк на рассмотрение, приедем и будем свою продавать, посмотрим сколько одобрят и будем уже конкретно решать. Себя ругаю за то, что всю эту котовасию мы задумали еще давным-давно, а к действию все никак не приступим, разве что получили статус молодой семьи в марте. Что, спрашивается, ждали? Даждались нереальных цен! ![]() У нас аналогичная ситуация, мы в отпуск съездили и даже не думали что нам можно расшириться как "иные", но цены ползут вверх неумолимо. Скажите кто взял долевку на Белицкого 1 у застройщика или у АН. Мы в отпуске все деньги истратили а РИЦ за бронирование просит 90тр, причем безвозвратно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас как и у многих условия Молодая семья до 35 лет,и так как двое деток нам в ипотечном агенстве сказали что квартира должна быть не менее 48 квадратов на 4 (я,муж и двое детей).В северстрое однушка нам обходится 3440 (из них квартира 3380 тыс 50 квадратных метров,и 60 тыс услуги агенства)ипотеку одобрили в сбербанке. 1 квадратный метр стоит там 68 тыс,это если через ипотеку,а за наличку цена меньше. сдачу обещают в декабре 2012 или начало 13 года,но там просто будут сдавать сразу два подъезда,две секции,а затем остальные,но в остальных секциях однушки квадраты большие.Мы решились так,как цены растут и прогноз не оптиместичен,а дом в центре и структура получше.Смотрели Коралинского 8 все подъезды,но решились на Университетской,так как там охраник сказал что дом строили давно,он даже уже успел осесть и что ремонт хорошо делать,и раз он так давно и несдают,значит что то там нетак (я так предпологаю).и сдаваться он будет тоже в декабре как и Университетская.
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
Mango Rain Спасибо ![]() KseNya Мы интересовались у девушки, которая ключи выдает, для кого этот дом, она сказала, для тех, кого переселяют с Юности и кто по соц.программам - врачи, учителя. Дом с соц.отделкой уже. У вас сколько комнат? |
![]() |
-
голос
+
ponka
А у вас тоже запсиб? Долго вы с ними мучились? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Да он. Да нет, все четко как по срокам обещали. Рассмотрение квартиры - 10 дней, потом после опеки еще дней 5 ждали подписания договора, но там праздники выпадали. Единственное что, приехали на подписание - нет начальника, приехали во второй половине дня - все еще нет, договор не подписан наш. Подписали сами и оставили на подпись начальству, на следующий день позвонили, сказали - можно забирать. В общем задержка на пол дня только. Пока нет претензий ни к ОБН, ни к банку. Не знаю почему они вас так долго мучают. Вам кредит одобрен уже? |
![]() |
04 мар 2025, 10:19 0 °C
|