Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 267 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Belka razumnaia Спасибо ![]() Все банально - купили в СПС ![]() Молодой семеец Спасибо ![]() 2 мая сдали доки в ОБН (ипотека уже одобрена была), 22 июня получили ключи.. В рег.палате еще оформляться все будет Поздравляю. В принципе достаточно быстро вы все оформили. Когда переезжаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
75 тыщ за квадрат стоят квартиры в доме на Югорской (15\3 вроде). А в северной венеции квартиры стоят столько, сколько и указано на сайте - звонил туда 2 недели назад. Они месяц назад подняли цены, раньше в ипотеку однушка стоила 62500. ponka А я пинаю банк, чтобы побыстрей документы рассматривали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюш, поздравляю от всей души с ключиками
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
ЗапСиб? Ваоля Спасибо, Оль ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ага. Они самые |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): А на каких условиях сейчас дает город ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): у нас жилье деревяшка муниципальная (свекровь больше 35лет здесь прожила - дождалась.) ну и нам вместе с ней.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): Я поняла ![]() ![]() Сколько было (метров , комнат) , сколько дали и была ли доплата |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): KseNya писал(а): Я поняла ![]() ![]() Сколько было (метров , комнат) , сколько дали и была ли доплата Дают, сколько комнат занимали, ну и стараются чтоб квадратура не меньше была. Доплаты не было, жилье оформляется как "социальное", но приватизация возможна - если успеем .
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Лакомка от 75 за квадрат. и от размера взноса зависит и процентная ставка в банке. Я хотела бы поточнее информацию. Молодой семеец писал(а): неугомонная мамаша А вы не ошибаетесь? Судя по информации с этого сайта http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=130 там стоимость 68 тыщ в однушках. вот-вот именно поэтому, везде разная информация Последний раз редактировалось Лакомка 24 июн 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Так Вы лучше позвоните в Северстрой сами, там вежливые девушки Вам все объяснят. Всю информацию узнаете от первоисточника. Мне кажется так достоверней будет. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
У меня супруг ходил к ним в офис месяц назад. Там много разных условий, от которых зависит цена квадрата (просто хотела на деле узнать какая цена вышла). Мы сильно пока не торопимся (хотя стоило бы), сейчас отпуск на носу, пока отнесем доки в банк на рассмотрение, приедем и будем свою продавать, посмотрим сколько одобрят и будем уже конкретно решать. Себя ругаю за то, что всю эту котовасию мы задумали еще давным-давно, а к действию все никак не приступим, разве что получили статус молодой семьи в марте. Что, спрашивается, ждали? Даждались нереальных цен! ![]() |
![]() |
18 июл 2025, 13:00 16 °C
|