Страница 27 из 538  [ Сообщений: 8061 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 10:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии

Новое сообщение22 авг 2011, 19:35   №401  
-
голос
+
Marika
Посмотрите между чердаком и последним этажом. Но рычаг может быть и в другом подъезде стоять. У нас стоял на несколько подъездов.

Новое сообщение23 авг 2011, 08:56   №402  
-
голос
+
Верунчик
у меня проект другой- у нас вообще нет вентиляторов.

Новое сообщение23 авг 2011, 11:16   №403  
-
голос
+
Верунчик
если не секрет,в каком вы доме живёте?

Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 23 авг 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 авг 2011, 20:18   №404  
-
голос
+
Цитата:
Обвал кровли жителей новостройки (ул. 30 лет Победы, 45) не удивил. Этот исход был очевиден. И причина разрушения дома — скрытый строительный брак. Судебное решение обязать застройщика, МКУ «Управление капитальным строительством», в течение трех месяцев устранить строительные недостатки и привести крышу в соответствие с рабочим проектом принято два года назад. Крыша по-прежнему течет.

МКУ «УКС» получил бюджетные деньги на устранение недостатков (три миллиона рублей), составил смету и выполнил работы, однако ситуация только ухудшилась. Освоив немалые деньги, строители не решили ни одной проблемы жильцов. Любой желающий может подняться на чердак и увидеть, что щели между плитами покрытия и перекрытия разъезжаются, слой утеплителя меньше положенного в два-три раза, цементная стяжка рассыпается под ногами, крыша течет, стены верхних этажей постоянно мокрые.

Татьяна Грап, заместитель директора УК ДЕЗ ВЖР, сокрушенно кивает на стопку документации, описывающей борьбу между строителями и жильцами. Сейчас эксплуатировать этот дом приходится ДЕЗ ВЖР, и Татьяна Юрьевна сама сооружает различные инженерные приспособления по сбору капающей воды в виде баков и желобов. На самой крыше закреплена полиэтиленовая пленка. В чердаке можно увидеть в просвет небо — такая картина в подъезде № 4. Ну как тут не снесет крышу от жалоб жильцов, которые справедливо требуют достойных условий проживания.

Антонина Школьникова, жительница квартиры 244, рассказывает: «Наш дом новый, ему всего пять лет. Но мы уже три раза делали ремонт. Стены постоянно сырые, обои темнеют и отклеиваются. Часто такая свисто-пляска с потоками воды по стенам начинается под Новый год, 31 декабря». Алла Безина, жительница квартиры 138, с усталостью в голосе говорит о комнате, которую постоянно топит: «Всю мебель придется выбросить. Ремонт мы здесь закончить так и не можем, живем, как на вокзале». Степан Куриленко, житель квартиры 140, рассказывает, что во время сильных летних дождей в подъезде начинается потоп. Вода рекой бежит по лестничным клеткам.

Независимая экспертиза Сургутской торгово-промышленной палаты дала свое заключение после выполнения работ МКУ «УКС» по решению суда: «В месте примыкания плиты покрытия к стеновой панели образовалась щель 25-30 мм шириной, которая перед устрой-ством кровли не была соответствующим образом заделана. Со временем керамзит начал осыпаться вниз и потянул за собой цементно-песчаную стяжку с мягкой кровлей, в результате чего кровля разрушилась. При выполнении кровли нарушена технология выполнения кровельных работ».

Прокуратура написала представление на имя главы города о ненадлежащем выполнении ремонтных работ МКУ «УКС». Пока дальнейшего продвижения дело не получило, потому что все бумаги опять пришли к руководителю МУК «УКС» Рустаму Салихову. Создается впечатление, что дело о крыше «крышуется» властью. Пока Рустам Салихов готовит ответ на официальный запрос нашей газеты, дожди продолжают лить, а жители — подтирать лужи на полу и в очередной раз звонить с жалобой… только куда теперь?

Ольга Надысова
nadysova@novygorod.ru

Почитала и волосешки дыбом стали! Мы с мужем планируем расширяться года через 2, вот начали заранее так сказать собирать инфу про застройщиков, и что то радужные мечты о честных застройщиках развеиваются...девочки успокойте меня, не все ведь такие?

Новое сообщение24 авг 2011, 22:43   №405  
-
голос
+
Оса писал(а):
не все ведь такие?

нет, не все!
ВЫ не такие!
только сам для себя сделаешь в лучшем виде и не обманешь! *THUMBS UP*
остальных надо выбирать по принципу: где меньше обманывают ;)

у нас застройщиков раз-два и обчелся, вот и выберите сначала по деньгам, а потом уже где меньше брака-ругани-обмана ;)

Новое сообщение25 авг 2011, 07:38   №406  
-
голос
+
Хочу поделиться своим опытом покупки новостройки, точнее новостроек. Первая новостройка - это однокомнатная квартира. Покупали у застройщика на этапе когда наш 7 этаж еще даже не был построен 8( (тогда 5 лет назад рискнули, сейчас я бы никогда не купила еще не построенный подъезд!). Из отделки были стеклопакеты, эл.разводка по всей квартире *dance3* , счетчики на воду, электричество и тепло *THUMBS UP* , осталное все делали сами с мужем. Сделав ремонт на этапе когда официально дом еще не был сдан, и при пробном запуске отопления нас затопили сверху 8( (конечно сами виноваты - не надо было ремонт самыми первыми в подъезде делать, конечно нам никто ничего не выплачивал все сделали заново). Потом начинали вылазить все недостатки новостроек :no: : плесень на стенах, промерзание окон и стен, усадка дома, обои начали отставать, потолок потрескался, стеклопакет треснул и т.д. После этих приключений я всем говорила, что в жизни с этими новостройками связываться не буду, а тем более с данным застройщиком, т.к. он эти недостатки сначало вообще отказывался исправлять, потом с большой неохотой что то делал *molitva2* . Спустя 4 года мы решили расширяться, покупать 2-х комнатную :-) . Изучив цены на вторичку 0_ и на новостройки, поняли что нам хватит только на новостройку. Продав однушку, добавив 70 т.р. купили двушку новостройку. И представляете обойдя все новостройки и всех застройщиков, остановились опять на этом же застройщике :D . Сейчас потихонечку делаем там ремонт, опять же самые первые в подъезде *ROFL* , как бы опять так же не получилось ttt !!! Сдача дома 4 квартал, мы уже поменяли на балконе стеклопакет (был одинарный, поставили двойной), отштукатурили стены, купили наливной пол (там есть стяжка, но не очень ровная), купили обои (но клеить будем после сдачи дома), ну и пока все - деньги кончились. :D . Так же у нас предполагалась одна перегородка между кухней и залом гипсокартоновая, мы ее сделали из пеноблоков и немного перенесли эту стену, увеличив кухню, перенесли выключатели и розетки, застройщик сделал все документы по перепланировке сам. *Mauridia* . В общем я думаю, что все квартиры и новостройка и вторичка, нуждаются в капитальных вложениях *OK* ! Купив вторичку, могут не понравиться обои, линолиум и т.д., потом сантехника может начать ломаться, трубы там и все такое %) . А новостройку купил капитально все сделал *DANCE* и дом новый (при продаже это играет роль) и ремонт сделал на свой вкус. Но новостройку надо покупать когда есть где пожить на время сдачи дома и ремонта :-) .

Последний раз редактировалось Шурочка 25 авг 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 авг 2011, 07:51   №407  
-
голос
+
удалить сообщение

Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 авг 2011, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 авг 2011, 07:52   №408  
-
голос
+
Застройщика не назвала, но думаю кто этим интересуется, тот уже догадался о ком идет речь. Только они у нас в городе строят панельные, стандартные, 9 этажные, ленпроектовские, относительно не дорогие (из за того, что площадь там не большая двушка 56 кв.м., однушка - 44 кв.м.), квартиры в которых уже установлены счетчики воды, электричества и отопления *THUMBS UP* !!! Я вот в восторге от счетчиков на отопление *Mauridia* , квартплата в разы меньше, но возможность установки счетчиков есть далеко не в каждом доме и даже не в каждой новостройке (нужно чтобы отопление было горизонтальное как то так).

Новое сообщение25 авг 2011, 07:56   №409  
-
голос
+
Мы купили наливной пол, но вот как он называется не помню, сегодня посмотрю чеки. Нам может и понадобиться мы купили 30 мешков, но этого может и не хватит, вот только наливать мы его будем через недельки две, и только тогда можно будет судить о том что хватит или не хватит. Если не продадите до этого времени, то мы бы купили.

Новое сообщение25 авг 2011, 12:40   №410  
-
голос
+
Шурочка
Очень жаль, что опыт ремонта в недостроенном доме не дал вам понять что окна в квартире ближайших год менять нельзя, т.к. дом дает усадку и они запросто могут лопнуть. Если бы лопнули окна застройщика, то он по гарантии обязан был бы вам их заменить.
И вообще это распространенное явление, что перед вводом дома в эксплуатацию проверяют трубы и кое где может открыться течь, которую до сдачи строители должны устранить, поэтому советую вам все таки дождаться сдачи дома, а потом уже начинать клеить обои, стелить ламинат и т.д.
По поводу кривой стяжки, то же самое. Перед тем как подписать акты приемки-передачи, вы можете указать не качественную заливку полов и застройщик должен будет все сам устранить.
Не понимаю зачем бежать в переди паровоза *DONT_KNOW* .

Новое сообщение25 авг 2011, 13:06   №411  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Шурочка
Очень жаль, что опыт ремонта в недостроенном доме не дал вам понять что окна в квартире ближайших год менять нельзя, т.к. дом дает усадку и они запросто могут лопнуть. Если бы лопнули окна застройщика, то он по гарантии обязан был бы вам их заменить.
И вообще это распространенное явление, что перед вводом дома в эксплуатацию проверяют трубы и кое где может открыться течь, которую до сдачи строители должны устранить, поэтому советую вам все таки дождаться сдачи дома, а потом уже начинать клеить обои, стелить ламинат и т.д.
По поводу кривой стяжки, то же самое. Перед тем как подписать акты приемки-передачи, вы можете указать не качественную заливку полов и застройщик должен будет все сам устранить.
Не понимаю зачем бежать в переди паровоза *DONT_KNOW* .

Понимаете, когда после собственной квартиры идешь на съемную :-( или жить к родственникам, то каждый месяц играет роль и даже каждая неделя :-) !!! Поэтому и делаем ремонт побыстрее, чтобы как только подпишем акт приемки-передачи тут же въехать. Ремонт делаем своими силами, поэтому думаю как раз к 4 кварталу (официальная сдача дома) мы и доделаем ремонт и сразу въедим *dance3* . А окна лопнули не из-за усадки дома, а по моей глупости :D : дома прохладно было, а у меня маленькая доча после ванной, ну вот я и решила погреть квартиру, поставила ветродуйку (обогреватель маленький) на подоконник и включила *ROFL* а была зима вот видимо от перепада температуры одна створка окна (стеклопакет) лопнул. Но скажу по секрету, я вызвала мастеров (узнала у застройщика кто поставщик окон), и сказала, что понятия не имею как оно лопнуло *DONT_KNOW* , и после многочисленных звонков в эту фирму они мне бесплатно заменили стеклопакет :-P !!!

Новое сообщение25 авг 2011, 14:04   №412  
-
голос
+
Шурочка писал(а):
Но скажу по секрету, я вызвала мастеров (узнала у застройщика кто поставщик окон), и сказала, что понятия не имею как оно лопнуло *DONT_KNOW* , и после многочисленных звонков в эту фирму они мне бесплатно заменили стеклопакет :-P !!!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение01 сен 2011, 10:34   №413  
-
голос
+
подскажите *molitva2* *molitva2* *molitva2* дома на Иосифа Каролинского 14 и 13/1 12(кто застройшик)как он как застройшик?? %) и что есть в этих домах(хотя бы проводка?)?? %) может кто сталкивалсяяя??
у кого есть опыт поделитесь.. *molitva2* *molitva2* 8( хотим взять квартиру и сразу здать на первое время...скольо обойдется саааамый дешевый ремонт?

Новое сообщение02 сен 2011, 23:08   №414  
-
голос
+
девочки, а кто смотрел крартиры на иванова 3\1, дайте телефон застройщика, или представителя. что бы без большой переплаты было...

Новое сообщение04 сен 2011, 01:10   №415  
-
голос
+
степашка
Застройщик Сибпромстрой, жилье эконом-класса, внутри квартиры нет ничего, кроме одной стены, отделяющей комнату от всего остального пространства... минимальный ремонт обойдется в однушке может тысяч 150, а вообще, почитайте темку, здесь ведь всё прописано!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 02:46  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...