Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 27 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
0 : 3
+
Рано узнал, плохо, 10% потерял, поздно узнал, тоже плохо, не успел справки собрать. Банки ни кто не обвиняет. Правительство у нас хорошее, всегда все для людей делает, а люди плохие воспользоваться не могут. И почему банки обязали принимать документы, если банк не заинтересованное лицо... Почему АИЖК напрямую не принимает В соседнем сбербанке брать справку для сбербанка на Маяковского вообще Конечно возмущает людей.
Мы ходили в банк узнавать про отсрочку на два года, в договоре есть пункт, при рождении ребенка можно взять отсрочку, нам сказали не выгодно, проценты все равно придется платить, а про программу ни кто и не заикнулся, потому что даже не во всех банках и не все работники знают про эту программу, что про людей говорить. Последний раз редактировалось МониПаника 05 фев 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, очередность на Маяковского
|
-
голос
+
ИрАртём
В 10:00 978 зашли. |
-
голос
+
МониПаника
спасибо большое Не знаете, сколько специалистов принимает сегодня? Последний раз редактировалось ИрАртём 06 фев 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, скажите кто как узнал, что ваша закладная пришла? Мне дали номер тел., но он выключен. Неужели в банк идти
|
-
голос
+
arabika
я ходила в банк и взяла у девушки номер её телефона, она дала, за что я ей очень благодарна |
-
голос
+
ИрАртём
2 специалиста с утра принимали. Последний раз редактировалось МониПаника 06 фев 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): arabika я ходила в банк и взяла у девушки номер её телефона, она дала, за что я ей очень благодарна В 13 проходили 1093 Последний раз редактировалось misss 06 фев 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Теперь по утрам еще и перекличку сделали скоро точно продавать начнут свою очередь совсем уже.
|
-
голос
+
misss
в смысле всю очередь перечисляют??? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Не знаю точно, но на сотню вперед видимо |
-
голос
+
Это не перекличка, а звали, чья очередь подходила. Этих людей не было, поэтому выглядело как перекличка.
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Это не перекличка, а звали, чья очередь подходила. Этих людей не было, поэтому выглядело как перекличка. Я была, принимали 4 спеца. Про закладную надо лично приходить узнавать, номер видимо из-за большого колва людей уже не берут А узнавать без очереди пускают? |
-
голос
+
misss
У меня муж сегодня после работы заедет узнать про закладную. Потом напишу что да как |
-
голос
+
Скажите пж кто вкусе. Правда что если по этой программе получаешь деньги потом не можешь получить супсидию на детей как молодая семью ? Надо что ли выбрать или супсссидию на детей или по этой программе? Спасибо за раннее!
|
Страница 27 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:40 -4 °C
|