Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Были у нас такие мысли - Северную венецию забронировать. Но во-первых, там первый взнос 30%, плюс за бронь, за услуги все эти еще наберется энная сумма. У нас наличных нет. Если только свою продавать, вносить. А жить где? Да и к тому же боимся, сейчас доверять застройщику опасно свои миллионы. Не известно, что через год у них произойдет. Да и сдачу домов часто задерживают...:( А так-то да, не спорю, выгодней делать, как вы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,мы забронировали в Северной Венеции,и первоначальный взнос 10% у нас.
|
![]() |
-
голос
+
А мы побоялись в долевку вступать. У нас такое непредсказуемое государство. Взяли в Александрии когда дом уже сдался. А дольщики дождались в нем квартиры с задержкой больше года.
|
![]() |
-
голос
+
ААА
Там же от первого взноса зависит и цена квадрата? Чем больше взнос, тем меньше сумма? Если не секрет сколько площадь, цена за квадрат? Сдача в декабре 2013го? |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А вы не ошибаетесь? Судя по информации с этого сайта http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=130 там стоимость 68 тыщ в однушках. А в ХМБ, если ты участник целевой программы хмао-югры, то процентная ставка на новостройки одинаковая в независимости от первоначального взноса Последний раз редактировалось Молодой семеец 23 июн 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Спасибо ![]() Все банально - купили в СПС ![]() Молодой семеец Спасибо ![]() 2 мая сдали доки в ОБН (ипотека уже одобрена была), 22 июня получили ключи.. В рег.палате еще оформляться все будет |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Лакомка писал(а): Ваоля писал(а): Я б не сказала, что прям стремный, но отдаленный это точно. Не даром вторичка там дешевле. На прошлой неделе звонила в Этажи, в предложениях у них есть квартира 62 квадрата за 3200 (убитая в хлам наверное), но так лучше уж такую взять, чем черновую за 4800...Впрочем, это мое мнение. Кто-то с ним не согласится.. я многим советую кто по льготной ипотеке хорошо подумать, прежде чем покупать квартиры. разница со вторичкой старше 15 лет до миллиона. первичка выгодней, но вот много кто не хочет ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за 3200 может быть трешка моса ![]() а так каждый сам решает для себя. цены на первичку , да и на вторичку делает спс. ждем их 80 тысяч за квадрат. автоматически поднимется весь рынок недвижимости. ![]() Я двушку мос, за 3300 продала |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ураа!!! Поздравляю вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Belka razumnaia Спасибо ![]() Все банально - купили в СПС ![]() Молодой семеец Спасибо ![]() 2 мая сдали доки в ОБН (ипотека уже одобрена была), 22 июня получили ключи.. В рег.палате еще оформляться все будет Поздравляю. В принципе достаточно быстро вы все оформили. Когда переезжаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
75 тыщ за квадрат стоят квартиры в доме на Югорской (15\3 вроде). А в северной венеции квартиры стоят столько, сколько и указано на сайте - звонил туда 2 недели назад. Они месяц назад подняли цены, раньше в ипотеку однушка стоила 62500. ponka А я пинаю банк, чтобы побыстрей документы рассматривали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюш, поздравляю от всей души с ключиками
![]() ![]() |
![]() |