Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Ну они скоро новые дома возле ж/д сдают, наверное там цены будут уже по 80 тыщ за квадрат Да кто их брать будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
вчера с риелтром разговаривала - говорит, чт СПС опять продажи приостановило. Они просто так не приостанавливают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
ну да, нас последнее не коснулось уже |
![]() |
-
голос
+
В поисках
в 41 мкр. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а мы не успели, хотели купить 56 м за 2900, теперь берем 49 м за 2958 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
мы сначала в ОБН подписали, потом только кредитный. не знаю в каком порядке должно быть. вы уже в опеке были? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Лакомка писал(а): Молодой семеец писал(а): Ну они скоро новые дома возле ж/д сдают, наверное там цены будут уже по 80 тыщ за квадрат Да кто их брать будет? Те же, кто сейчас берет за 70 тыс за кв.м СПС. ![]() ![]() Ну не знаю, не знаю... Брать ж/д за такую цену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оставили заявку на сайте на осмотр квартры Каролинского 8. Никто даже не перезвонил...Мутный дом какой-то.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
а че ж.д. не город? или какой-то стремный район??? |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Оставили заявку на сайте на осмотр квартры Каролинского 8. Никто даже не перезвонил...Мутный дом какой-то. это не дом мутный - это сайт такой сколько раз оставляла заявки ни разу не перезвонили ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
04 мар 2025, 09:03 0 °C
|