Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
katti
Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() девочки, БОЛТАТЬ и БОЛТАЛКУ!!!! В этой теме только ИЩЕМ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
вы на каком этапе? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Заключил договор с ОБН, ОБН отнес документы в банк. Жду теперь вестей из банка |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): katti Поздравляю! ![]() если вы имеете ввиду полный пакет с опекой, то 6 дней из них 3 выходных |
![]() |
-
голос
+
katti писал(а): Молодой семеец писал(а): katti Поздравляю! ![]() если вы имеете ввиду полный пакет с опекой, то 6 дней из них 3 выходных А с момента заключения договора с ОБН 2 месяца |
![]() |
-
голос
+
Новостройку по Каролинского 8 начали продавать в кредит
![]() ![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... 1%83%D1%82 |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
пишут,что только наличка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Там же большими красными буквами по середине страницы написано ВНИМАНИЕ и далее по тексту... |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто куже забронировал квартиру в новостройке, по ул. Югорская 15/3 28 микрайон, застройщики ГераНординвест??? с какими агенствами вы работали, и что прописано у вас в договоре?
голос
+
ylja81
Это продолжение дома по Югорской 15? в Герце говорили застройщик Регион-Девелопмент - московская фирма |
![]() |
-
голос
+
да я знаю, но дело в том, что договор по брони берет ИП Хрипченко, их услуги составляют 20 т.бронь+20 услуги по офрмлению документов полностью. меня интерисует вопрос,почему они дешевле все это делают, по другим телефонам что продают в этом доме квартиры, бронь стоит 60+60 услуги, это такие как ТаймПрофи, Герц, и т.д.
голос
+
ylja81
Ну я бы задумалась тоже над этим... таких цен по брони и оформлению документов еще не видела ни в одном агентстве города |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): ylja81 Ну я бы задумалась тоже над этим... таких цен по брони и оформлению документов еще не видела ни в одном агентстве города они типа от застройщиков работают, сидят в Гере на 5 этаже, у них все как пологаеться план, договр где все прописано и т.д. ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
04 мар 2025, 00:39 -5 °C
|