Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): malinaaa писал(а): Девочки!!!может не в тему?) извините! Срочно надо!сегодня подписали трехсторонний договор, завтра подписываем основной договор и отдаем недостающие по ипотеке деньги хозяину долевого участия под расписку, потом подвозим доки в банк и едем в рег плату!(у нас договор цессии(переуступки), а потом уже с застройщиком в собственность!в рег палату завтра надо брать талончик или нет? Во скока лучше ехать??? ![]() Да, надо талончик, если вы на машине и есть время, то лучше за час наверно до открытия подъехать Во сколько открытие)? Мы на машине? Но дело в том что нам в рег палату надо после обеда, как взять талончик и не профукать его??? |
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): 10/1 с одним подъездом? |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
В регпалату с вечера запись уже. Мы в шесть утра приезжали, были в очереди на терминал 24, в итоге в общей очереди 58, и прошли только к самому закрытию, регпалата и после закрытия принимает. Так что за час туда бессмысленно ехать |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): malinaaa В регпалату с вечера запись уже. Мы в шесть утра приезжали, были в очереди на терминал 24, в итоге в общей очереди 58, и прошли только к самому закрытию, регпалата и после закрытия принимает. Так что за час туда бессмысленно ехать Ой ой ой!! Муж футбол смотит, а у меня голова мокрая!на такси сгоняю! |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
Так было буквально на прошлой неделе, не думаю, что что-либо изменилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): malinaaa Так было буквально на прошлой неделе, не думаю, что что-либо изменилось ![]() Такси заказали уже) выезжаю)) и вот надо было вина выпить ![]() На машине бы за рулем уже вернулась((!!! |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали что с ребенком до 3х лет без очереди? Правда ли это?
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): Мне сказали что с ребенком до 3х лет без очереди? Правда ли это? Не правда, там и с младенцами стоят. |
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): Ваоля писал(а): malinaaa Так было буквально на прошлой неделе, не думаю, что что-либо изменилось ![]() Такси заказали уже) выезжаю)) и вот надо было вина выпить ![]() На машине бы за рулем уже вернулась((!!! В какой то день рег. палата работает до 8 часов вечера. Приходите в часиков 6 утра, занимаете очередь в терминал, и за день скорей всего пройдёте. |
![]() |
-
голос
+
Уже вернулась!времени 2.30,очередь на 3х листах, в 3терминала.я записалась в3й -31.в 8.30 ехать терминал штурмовать)
|
![]() |
-
голос
+
Как вспомню очереди в рег. палате, в дрожь бросает.
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): Я дважды стояла в такой очереди. И как только открывалась дверь, все летели к окошкам, (тогда не было терминала), невзирая на список. А там, кому как повезет. А еще раньше охраницы его вырывали из рук и уничтожали ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
little_kitty писал(а): Что-то я не взяла во внимание строящийся дом из красного кирпича на 30 лет Победы, расположен рядом с дома 30 Победы д.10 вдоль дороги. Если кто-то знает про него, или обладает информацией, напишите о нем. Кто застройщик? Какая стоимость квадрата, и когда сдача дома. Звонили туда? Вы сколько комнатную рассматриваете? я живу рядом, нравится этот райончик. стоимость, конечно, но можно в рассрочку, а потом цена ещё выше будет |
![]() |
-
голос
+
В Александрии кто-нибудь рассматривает двушки? какие сроки сдачи и условия? Стоит ждать эту новостройку или ее могут опять заморозить, кто сейчас это достраивает??? Буду благодарна за информацию
0 : 1
+
evka писал(а): -голос+ В Александрии кто-нибудь рассматривает двушки? какие сроки сдачи и условия? Стоит ждать эту новостройку или ее могут опять заморозить, кто сейчас это достраивает??? Буду благодарна за информацию Строит сейчас Еврострой. Сдача конец 2013. Но строят очень быстро. Мы купили квартиру на Крылова 36. Когда первый раз в апреле смотрели квартиру соседний лом на уровне 3 этажей был, а сейчас уже этажей 10. Но мы честно говоря побоялись с долевкой связываться, решили взять готовое, потому что наш дом вообще замораживали строительство чуть ли не на год. А говорят скоро опять кризис ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 21:43 -5 °C
|