Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 254 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
вы квартиру продали свою? |
![]() |
-
голос
+
ponka
практически ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): Ваоля справку я брал, 75% готовности до сдачи дома в эксплуатацию, салаир кстати первое место занял среди качества домов среди застройщиков по ХМАО, поэтому они по срокам опаздывают, это вам не СПС по 2 этажа за ночь клепать:)) Ну, ну ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
JohnFX писал(а): салаир кстати первое место занял среди качества домов среди застройщиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ![]() ![]() Я у Салаира взяла, и не говорю что он самый лучший застройщик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): JohnFX писал(а): салаир кстати первое место занял среди качества домов среди застройщиков ![]() ![]() ![]() мне кажется по соотношению цена/качество салаир вместе с жилищем и правда лидер. Но если брать только качество, то да - сомнительно... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Кто смотрел дом по Университетской 29? Как там внутри? в теме не нашла...
Кто продаёт его? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Это Салаир |
![]() |
-
голос
+
Marika
как у вас дела? я надоела уже с этим вопросом да? Недавно мне в руки попалась газета Всё обо всем, вроде так называется, или все про все. Смотрю цены, уже хотела написать, то что увидела. Потом глянула а газетка то за февраль |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
спасибо А как позвонить? Салаир - это ведь застройщик.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
все также глухо... вчера выкинула все газеты по недвижимости с февраля - целый мешок ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Я бы бесилась наверное уже и дом строить начала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у меня сейчас нет сил и времени беситься - о другом голова болит(через две недели защита) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 07 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
я тогда 2 недели ничего спрашивать не буду |
![]() |