Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 26 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Завтра работает с 9 до 14-00, принимать будет 6 специалистов.
|
-
голос
+
Скорей всего со вторника-среды не будет смысла ждать в очереди - к 15-му уже не успеть со справками из МФЦ.
кто то в очереди болтал, что можно за 2500 рублей эти справки сделать - и типа, тогда их за 2 часа делают. Болтают поди... никто не в курсе? |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Скорей всего со вторника-среды не будет смысла ждать в очереди - к 15-му уже не успеть со справками из МФЦ. кто то в очереди болтал, что можно за 2500 рублей эти справки сделать - и типа, тогда их за 2 часа делают. Болтают поди... никто не в курсе? Может и делают, а вот без закладной документы то не сдашь |
-
голос
+
девчонки! Подскажите пож-ста, кто уже занимался либо занимается сбором всех документов по программе помощи заемщикам. Подхожу ли я под эти параметры. Узнала о этой программе буквально 2 дня назад. В 2014 оформила ипотеку на 1 ком квартиру не замужем и детей нет. В конце 2014 года родила ребенка так же в статусе не за мужем. Вышла в декрет получала до 1.5 лет с работы пособия. Сейчас 1,5 до 3 лет получаю пособие + субсидию по жкх. Мы с ребенком вдвоем прописаны в квартире. Доли у ребенка нет так как я его родила после оформления ипотеки. Доход упал резко помогает мама платить ипотеку. Я тут читаю что люди по неделям в очередях стоят. Подскажите подхожу ли я, и с чего начинать и сколько этот сбор документов занимает по времени? Успеваю ля я до 1 марта или продлят.
Очень буду благодарна за любую информацию. |
-
голос
+
Никакой доли недвижимости у меня нет кроме этой квартиры.
|
-
голос
+
Ягужинская
Позвоните на горячую линию с вами проведут опрос и скажут подходите или нет. На консультацию нужно идти, т.к. там еще раз все проверяют и если подходите под условия программы, то заказывают закладную. Пока прием документов до 15 февраля включительно, если у вас Сбербанк. А так вроде хотят эту программу продлить до 1 мая, но пока не известно. Следите за новостями. |
-
голос
+
Ягужинская
Уже не успеваете собрать документы. Ждите продления программы. Мы с 21 января одну выписку ждем. Если не успеем до 15 февраля получить, 7600 рублей гос.пошлина с малоимущих и на ветер, нормальная поддедржка государства получится |
-
голос
+
девочки, кто сегодня сможет очередб проверить, отпишитесь, какие заходят номера
|
-
голос
+
Мне вчера в Втб специалист по телефону сказала, что программа продлена и доки принимаем до апреля я не стала спорить, но странно, что они так консультируют. Видимо, чтобы ажиотажа не было.
|
-
голос
+
МониПаника писал(а): Ягужинская Мы с 21 января одну выписку ждем. Если не успеем до 15 февраля получить, 7600 рублей гос.пошлина с малоимущих и на ветер, нормальная поддедржка государства получится А что за выписка, с егрп? Где заказывали, через мфц? |
-
голос
+
misss
Выписку через МФЦ заказывали и нам только что пришло уведомление в виде смс от МФЦ, поступила наша выписка наконец |
-
голос
+
Девочки, подскажите, про выписку ЕГРП за 1800 которая, мне ее нужно делать и на девичью ФИО, так вот это будет одна выписка за 1800 с указанием двух ФИО или две на каждую ФИО и каждая по 1800?
|
-
голос
+
Pchelka писал(а): Мне вчера в Втб специалист по телефону сказала, что программа продлена и доки принимаем до апреля я не стала спорить, но странно, что они так консультируют. Видимо, чтобы ажиотажа не было. Пока нет официального документа, это все болтовня |
-
голос
+
masterkey писал(а): Девочки, подскажите, про выписку ЕГРП за 1800 которая, мне ее нужно делать и на девичью ФИО, так вот это будет одна выписка за 1800 с указанием двух ФИО или две на каждую ФИО и каждая по 1800? Одна выписка за 1800 в которой вам напишут обе фамилии. |
-
голос
+
Мне про девичью фамилию, ни на консультации не сказали, ни в МФЦ ни кто ни раз не упомянул Когда ипотеку оформляли брали и на девичью. Может у нее срок давности есть, если 15 лет в браке, то на девичью уже и не надо?
Последний раз редактировалось МониПаника 04 фев 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 26 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 14:49 -5 °C
|