Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Да СПС, мы взяли в декабре, успели до подорожания 3408000+50000 риэлторам, потом повышались цены, если не ошибаюсь 3 раза
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): 2Татьяна6 писал(а): ![]() Покажите мне хоть один дом на Снежном за такие деньги. Я буду первая на очереди за ним. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Покажите мне хоть один дом на Снежном за такие деньги. Я буду первая на очереди за ним. а вот поищите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ужас цены
![]() пример: 36 кв.м в феврале 2018000 в апреле 2500000 в июне 2940000 ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 05 июн 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
36 квадратов 3 млн почти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это всё кредиты и субсидии виноваты.
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Вообще не представляю как без кредита квартиру купить, даже если б она полтора миллиона стоила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вообще не представляю как без кредита квартиру купить, даже если б она полтора миллиона стоила Раньше была замечательная программа МЖК называется. Цены ниже рыночных и рассрочка беспроцентная. Вот сейчас бы ее. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Для общего развития-что за программа? |
![]() |
-
голос
+
Я с Вами согласен, но это не выход.
А шас как купить квартиру, что бы не было кабалы. Мы на себя вешаем такую кабалу на двадцать лет, я как взглянул график мне чуть плохо не стала. А у меня ещё сумма не большая. |
![]() |
-
голос
+
little_kitty писал(а): Nata34 писал(а): нет, это который за ГАИ ааа, перепутала немного адреса. ![]() мы живем в этом доме. С парковой и правда проблемы, а вот детских площадок куча! |
![]() |
-
голос
+
У нас государство такое, оно с нас только бабло гребет.
Чиновник не даст ход не одной программе, которая поможет людям лучше жить. |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): не сыпьте соль ![]() а что за программа то? интересно,а были такие времена, когда квартиру можно было купить без кабалы. Просто пойти и купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
BogAn писал(а): что-то я не поняла, это чтоли цены на новостройки? Я чуть с дивана не упала когда прочитала Ваше сообщение! Вообще уже все с ума посходили! |
![]() |