Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ага, точно он |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka писал(а): Опека еще работает пн, ср и чт... В среду звони, что скажут, потом в банк наверно Я вот вас читаю, у меня вапще все по-другому. Ну у меня и долевка. Нам опека нужна только была в регпалату, когда мы приносили зарегить договор залога квартиры в банк. У нас опека нужна когда уже с регпалаты получим документы, надо с опеки отнести эту бумажку в банк,чтоб перечислить оставшуюся сумму. Сегодня мы перевели 10% Сибпромстрою и как только эти деньги упадут им на счёт они сразу отдают доки в регпалату. |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке от этих цен! При том, что вовремя не сдадут, инфраструктура никакая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша квартиры сейчас стоит уже 4149
|
![]() |
-
0 : 1
+
2Татьяна6 писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Сегодня подписали договор Купли-Продажи, завтра едем в ЖЭУ оформлять доки и получать ключи потом. ну вот и у вас скоро ключики будут!!!! имейте в виду, что договора заключаются до 12, а осмотры кватрир только с 13-30. Так что распланируете так время, что б там не околачиваться 1.5 часа |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Их там 2 дома рядом с ЛЭП? Чем интересно первый отличается от второго))) разница 8 тысяч за 1 кв.м. А где находится этот дом по карте? Рядом со Школьной 76а, только строящийся объект этажностью 5. Последний раз редактировалось LuNa82 04 июн 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Я вот тоже не пойму где этот дом. Который построился уже я так понимаю 3К желто-зеленый, а этот где и какой? |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго утра! Здесь что никто не рассматривает вариант дом по ул.30 лет Победы, 42/1?
|
![]() |
-
голос
+
Nata34 писал(а): Всем доброго утра! Здесь что никто не рассматривает вариант дом по ул.30 лет Победы, 42/1? |
![]() |
-
голос
+
нет, это который за ГАИ
|
![]() |
-
голос
+
Nata34 писал(а): нет, это который за ГАИ ааа, перепутала немного адреса. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata34 писал(а): Всем доброго утра! Здесь что никто не рассматривает вариант дом по ул.30 лет Победы, 42/1? Рассматривали сначала. Но потом узнали что помимо бойлеров там еще и отопление электрическое. И этажи выше 13 только остались. А потом подумали дом ведь сдали летом прошлого года, а до сих пор есть свободные квартиры. Это говорит не в пользу дома. |
![]() |