Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
У нас около 10 дней и было. Только вы их контролируйте. Прям дней через 5-6-7 позвоните и узнайте ![]() Мы сдали доки 2 мая, числа 11 они были уже в банке, учитывая майские праздники |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо за инфу ![]() А банк Вам еще не ответил? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 Я подписал с ними договор 30 мая. Теперь вот думаю: когда они докоменты в банк отнесут. Обещали в течение 10 дней. А у вас как было? Мы где то числа 20 апреля забронировали, 3 мая нам одобрили ипотеку и 3 мая же ОБН отвезли доки на квартиру в банк. Потом через две недели вызвали нас в банк подписать кредитный договор, выдали оценочный на квартиру и все доки повезли в ОБН это было во вторник и вот сегодня мы подписали договор Купли-Продажи и завтра оформляем всё остальное в ЖЭУ. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
1.5 месяца.... Даааааааааа, долговато... |
![]() |
-
голос
+
Тут уже в основном зависит от банка, так как они сначала ипотеку рассматривают, потом документы на квартиру 14 дней
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Ну мы бронировали у нас ещё не было ответа с банка. А какой у вас банк? Меня в запсибе напугали тем, что будут документы 3 недели рассматривать У нас Сбербанк и то у меня муж туда после прошедшей недели ездил через день и узнавал. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Ну сбер получше работает. У меня сестра уже через 3 недели получила ключи от квартиры. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Меня в запсибе напугали тем, что будут документы 3 недели рассматривать не верьте им ![]() 2Татьяна6 Тань, с опеки долго бумажку ждали? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я не Таня, но отвечу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
неделя. Я уже дозвонилась до них, сказали в среду позвонить |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну рановато. 14 календ дней обычно. так шо в среду, четверг заберешь. Там без очереди забирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): в среду 9 ил 10 дней будет. и сразу в банк? |
![]() |
-
голос
+
Смотрите какой ужас! А в начале в этом доме за квадратный метр просили 50 тыщ. Щас уже от 63
http://fg-hmao.ru/buildings/details/id/28 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Опека еще работает пн, ср и чт... В среду звони, что скажут, потом в банк наверно Я вот вас читаю, у меня вапще все по-другому. Ну у меня и долевка. Нам опека нужна только была в регпалату, когда мы приносили зарегить договор залога квартиры в банк. Молодой семеец я не разбираюсь, но это тот дом, где рядом ЛЭП? ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 20:25 -2 °C
|