Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() Там хорошие квартирки, мы когда себе искали, смотрели, но у нас из под носа увели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ты широкая такая что ли? ![]() зато на ремонт плитки меньше уйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() Ааааа, и еще вот этот балкончик, по которому переходить надо с одного этажа и заходить в сам дом, меня тоже убил... мы были на 13 этаже, а я высоты боюсь, за стеночку держалась, когда переходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я там не была, про балкончики не в курсе совсем ![]() Я уже согласна на шалаш, хоть за Александрией, хоть в лесу, лишь бы отдельный ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я уже согласна на шалаш, хоть за Александрией, хоть в лесу, лишь бы отдельный Так вроде со своим "шалашом" ты уже определилась?! |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
вроде да, пока ключи в руках держать не буду, не поверю счастью своему ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну, во всяком случае, первый этап - выбор кв, уже позади )))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
выбор уже давно позади ![]() вы ремонт начинаете? купили двушку? |
![]() |
-
голос
+
на выходных будем созваниваться с нашей бригадой и вперед... взяли двушку, но с торцевым окном- делать будем трешку )))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
мне вот тоже нравится что в квартире, которую оформляем, в одной из комнат 2 окна, хотя на плане указано только одно |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): на выходных будем созваниваться с нашей бригадой и вперед... взяли двушку, но с торцевым окном- делать будем трешку ))) А сколько квадратов? Мы тоже в 39 взяли |
![]() |
-
голос
+
Девчоночки,не подскажите,куда лучше обратится насчет квартир за наличку в пределах 2200-2300,незнаю даже кого лучше рассмотреть,не посоветуете?Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): просто_Мамуля писал(а): на выходных будем созваниваться с нашей бригадой и вперед... взяли двушку, но с торцевым окном- делать будем трешку ))) А сколько квадратов? Мы тоже в 39 взяли из того что квартира с торцевым окном, это наверное двушка 72 квадрата |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
из новостроек это однокомнатные чуть больше 30кв.есть вообще такие не помню? А из вторичного рынка только малосемейка квадратов 30 тоже |
![]() |
01 мар 2025, 17:28 -2 °C
|