Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 245 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Голубушка
-
голос
+
|
-
голос
+
подскажите, сколько срок действительности у справки, что ты не явл. ИП ?
голос
+
Надечка писал(а): Кто знает, можно ли так сделать? Получаем налоговый вычет за проценты по кредиту уже несколько лет, сумма в год получается не очень большая. Можно ли просто пропустить этот год и подать декларацию в следующем году, чтобы сразу за два года получить? Можно и за три года и более в одной декларации заявить на вычет по уплаченным процентам по ипотечному кредиту
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
valen
20.03.15 сдали потом Дата регистрации заявления Состояние обработки заявления 20.05.2015 полное подтверждение переплаты и сегодня перечисли деньги. |
-
голос
+
а что значит фраза
Цитата: данные введены, возможно подтверждение переплаты мы сдавали 25,03, сейчас пишет эту фразу, денег нет.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Собираюсь подать 3НДФЛ на вычет за обучение в автошколе. Подскажите, с автошколы кроме чека и свидетельства об окончании нужно что-то? Просто мне ничего больше там не дали, договор со мной не заключали. И до какого срока нужно подать декларацию?я училась в 2014 году.
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Собираюсь подать 3НДФЛ на вычет за обучение в автошколе. Подскажите, с автошколы кроме чека и свидетельства об окончании нужно что-то? Просто мне ничего больше там не дали, договор со мной не заключали. И до какого срока нужно подать декларацию?я училась в 2014 году. Для подачи декларации вам с автошколы нужны копии договора с учебным заведение, квитанции или чек об оплате, свидетельство об осуществлении образовательной деятельности. Договор и свидетельство можете взять в автошколе они вам его выдадут. также для подачи декларации нужна справка 2 НДФЛ за 2014г, декларация 3 НДФЛ, Заявление на возврат. Декларацию за 2014 год можно подать в 2015,2016,2014 году. При сдаче нужно иметь оригиналы документов (квитанцию об оплате, паспорт, договор)
|
-
голос
+
Девочки скажите, проверяю декларацию на сайте налоговой, пишут проверка декларации завершена, прошло ровно 3 месяца, это значит все нормально и можно ждать перечислений или нужно звонить узнавать, может в декларации допущена ошибка
|
-
голос
+
Девочки у кого есть образец заявления (бланк)на стандартный налоговый вычет,который 1400на ребенка.Скиньте мне пожалуйста,ездили в субботу в налоговую там народу и 2кассы работает и не варинт до заявления добраться.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки у кого есть образец заявления (бланк)на стандартный налоговый вычет,который 1400на ребенка.Скиньте мне пожалуйста,ездили в субботу в налоговую там народу и 2кассы работает и не варинт до заявления добраться. Вам нужно заявление на возврат, оно для всех вычетов одинаковое, взять его можно или на стойке в налоговой или у консультанта, в окошки стоять не нужно
|
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки скажите, проверяю декларацию на сайте налоговой, пишут проверка декларации завершена, прошло ровно 3 месяца, это значит все нормально и можно ждать перечислений или нужно звонить узнавать, может в декларации допущена ошибка Если бы у вас была бы ошибка в декларации. то вам обязательно позвонили по указанному телефону в декларации. Ждите когда появится статус о регистрации заявление на возврат и потом где-то в течение 7-10 дней производится зачисление вычета на счет. На перечисление дается месяц
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да вот именно по субботам консультанты не работают |
Страница 245 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:51 -19 °C
|