Страница 242 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Тетянка писал(а): Это слово в данном разделе обозначает, что вы в данном налоговом периоде заявляете на этот налоговый вычет, а получить его вы можете или при сдаче декларации или у работодателя. То что вы должны получить указано в разделе 1
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Возврат налога при обучении в автошколе возможен? и за мед.комиссию?
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Возврат налога при обучении в автошколе возможен? и за мед.комиссию? Да возможно. Социальный налоговый вычет за учебу: Копии квитанций об оплате, договор, лицензию образов.учреждения Социальный налоговый вычет за медицинские услуги: Копии чеков с квитанцией об оплате, договор с лечеб.учреждением, лицензия с приложениями, справка для налоговых органов об оплате стоимости мед.услуг
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 14 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): а чек нужен? или достаточно квитанций, а то у меня все чеки по выгорали
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а чек нужен? или достаточно квитанций, а то у меня все чеки по выгорали Нужен чек с квитанцией. Я если знаю, что буду возвращать налоговый вычет, делаю копии сразу, так как за год они становятся нечитабельны
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Скажите, пожалуйста, чтобы по процентам по ипотеке возврат сделать нужно прилагать квитанции об оплате ипотеки? Не могу нескольких найти муж мне их не отдавал. Может выписка движений по счету и есть подтверждение оплаты и их хватит?
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Самая-Счастливая Скажите, пожалуйста, чтобы по процентам по ипотеке возврат сделать нужно прилагать квитанции об оплате ипотеки? Не могу нескольких найти муж мне их не отдавал. Может выписка движений по счету и есть подтверждение оплаты и их хватит? Квитанции помесячные об оплате не нужны. Нужна справка с банка об уплаченных процентах по ипотечному кредиту и выписка движения денежных средств по счету за период, за который вы хотите получить вычет
|
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Девочки подскажите, оформили ипотеку в конце 2013, долевое участие, дом сдался и мы получили свидетельство о собственности в апреле 2015г. Можем ли мы вернуть 13% за 2014г.???? От какой даты акт приема-передачи за тот год можете и получить имущественный вычет
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мужу дали справки ндфл за 2013г - написано место жительства прежнее, а за 2014 год - прописка в Сургуте по новому адресу. В 2013 году оформили ипотеку. Эти справки не примут или роли не играет что написано по месту жительства? Раньше не принимали, сейчас более лояльно относятся, но все равно смотря на какого инспектора нарвешься. У вашего супруга были разные работодатели? Если одно место работы, то и адрес должен автоматически по всем годам меняться в программе, если конечно справка вручную не делается
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): irishka_sunshine писал(а): Мужу дали справки ндфл за 2013г - написано место жительства прежнее, а за 2014 год - прописка в Сургуте по новому адресу. В 2013 году оформили ипотеку. Эти справки не примут или роли не играет что написано по месту жительства? Раньше не принимали, сейчас более лояльно относятся, но все равно смотря на какого инспектора нарвешься. У вашего супруга были разные работодатели? Если одно место работы, то и адрес должен автоматически по всем годам меняться в программе, если конечно справка вручную не делается Вот именно что он лет 10 работает в одной организации и программа автоматическая. Не понимаю как опять неправильно выдали справки, одна по старой прописке а вторая по новой
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Страница 242 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 17:37 -6 °C
|